beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

BiJa1 Bewertung20.11.2021
Seit 8 Wochen warte ich auf einen bestellten und bezahlten Artikel. Auf Rückfrage kommt eine Standard Antwort. Nicht zu empfehlen
Franzi1 Bewertung17.11.2021
Der Shop sorgte dafür, dass das Paket sehr schnell und unbeschadet ankam und alle meine Erwartungen erfüllt wurden. Ich kann ihn nur empfehlen.
hojoe1 Bewertung17.11.2021
Lieferfrist etwas lang
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die vergebenen vier Sterne.
Darüber hat sich unser Team sehr gefreut.
Wir sind dabei unsere Versandprozesse zu optimieren, um Lieferzeiten zu verkürzen.
Es tut uns leid, dass die Zustellung länger gedauert hat, als gewohnt.
Viele Grüße
Britta
P-Mitchell-Hairshop
Haare schön1 Bewertung16.11.2021
Gesucht / gefunden / bestellt / geliefert
Sehr gut
Conny A.1 Bewertung9.11.2021
Ich bestelle immer wieder. Alles Reibungslos......
Conny A.1 Bewertung9.11.2021
Ich bestelle immer wieder. Alles Reibungslos......
Teodora P1 Bewertung8.11.2021
Sehr zufrieden, super Qualität! Freut mich sehr dass auch für uns, die Veganer viele Produkte gibt!!:)
GisaL.1 Bewertung5.11.2021
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen, was ich gerne kurz begründen möchte: Die als „lieferbar“ angegebenen Artikel waren nicht vorrätig, was die Lieferzeit von den automatisch per Mail angekündigten „um ein paar Tage“ auf schlussendlich 3 Wochen verlängert hat. Ich habe daraufhin vergeblich über Tage mehrfach versucht den Kundenservice unter der angegebenen Telefonnummer zu erreichen, bin jedoch immer direkt nur in einer Warteschleife mit automatischer Ansage gelandet. Auch meine Mails, dass ich diese Bestellung dementsprechend gerne stornieren möchte, sind ignoriert worden und blieben demnach unbeantwortet.
Ich verstehe, dass sich Lieferzeiten gerade in der aktuellen Zeit mal verlängern können, keine Frage. Wofür ich aber überhaupt kein Verständnis habe ist, dass die Artikel dann als lieferbar eingestellt sind und vor allem, dass der Kundenservice weder telefonisch zu erreichen ist, noch auf mehrfache Nachfrage per Mail reagiert. Hier wird jeweils nur ein automatischer Antworttext gesendet, mehr nicht.
Die Bestellung hat mich dann schlussendlich nach 3 Wochen in einem ziemlich beschädigten Karton erreicht, obwohl ich sie längst schriftlich storniert hatte.
NN1 Bewertung30.10.2021
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung
Julia Melzer1 Bewertung26.10.2021
Super professionelle Aufmachung, macht die Haare mega geschmeidig und ergibt einen gepflegten Look. Sogar bei meinen kaputten blondierten Haaren.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5076 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.