BeautyU
Mannheim, Deutschland
Petra2 Bewertungen27.9.2021
Prima
Antwort von BeautyU
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber Petra.
Jenni1 Bewertung11.7.2021
Alles hat sehr gut geklappt, Lieferung erfolgte sehr schnell
Hallo liebe Jenni,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Bine1 Bewertung11.5.2021
Wie immer toll!!!
Antwort von BeautyU
Vielen Dank Bine für die wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich zufrieden stellen konnten. Wir wünschen dir alles Gute und bis zum nächsten mal :)
Beata1 Bewertung11.3.2021
super
Hallo Beata,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir würden uns riesig über eine Rückmeldung freuen, wie wir uns weiter verbessern können. Was können wir tun um bei dem Punkt Preisgestaltung und Service & Support die fehlenden Sterne zu erhalten?
Viele Grüße
Dein Team von BeautyU
Meli D1 Bewertung3.3.2021
Ich hätte nicht gedacht das es so gut funktioniert da ich am Anfang etwas skeptisch war. Ich konnte mir nicht vorstellen das es unter dem Wimpern Kranz so gut hält und was soll ich sagen es hält super und duschen und schwimmen sind kein Problem und alles hält Bomben fest. Ich habe die Wimpern jetzt eine ganze Woche lang drauf und sie sitzen immer noch super drauf. Die Wimpern sehen echt toll aus und stören mich absolut nicht. Einziger minus Punkt ist das die Wimpern etwas hart sind und ich würde mir wünschen das ihr die Wimpern noch etwas weicher macht darum leider einen Stern abgezogen aber ansonsten absolut weiter zu empfehlen
Hallo Meli,
vielen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dich unsere HomeLashes überzeugt haben. Wir geben deinen Vorschlag sehr gerne an die Produktentwicklung weiter und können uns gut vorstellen, dass wir die Wimpern mit der Zeit noch weicher bekommen können.
Sandra1 Bewertung17.2.2021
Immer wieder die Wimpern sind echt ein Traum und sind so leicht anzubringen
Antwort von BeautyU
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Wünsche haben melde dich gerne bei unserem Kundenservice.
Sarah1 Bewertung23.12.2020
Schnelle Lieferung, alles top! Ich liebe diese Wimpern
Antwort von BeautyU
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viel Spaß mit den Wimpern und bis zum nächsten mal!
Ramona Comedy1 Bewertung20.12.2020
Top Wimpern!!
Antwort von BeautyU
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber :)
Sandra1 Bewertung8.12.2020
Ich hätte nie gedacht das es so einfach sein kann sich Wimpern zu kleben. Also man braucht echt keine Wimpernstylistin, bin sowas von begeistert.
Hallo Sandra,
vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere HomeLashes so gut gefallen und wünschen dir viel Freude damit.
Z
Zaya Gotov1 Bewertung2.12.2020
Danke
Antwort von BeautyU
Wir haben zu danken. Vielen Dank für den Einkauf in unserem Shop und bis zum nächsten mal.
über BeautyU
BeautyU ist bereits erfolgreich seit 2015 (damals unter dem Namen BEST LASH) sowohl auf dem deutschen Markt als auch international aktiv.
Des weiteren haben wir Anfang des Jahres einen Popup-Store inkl. Kosmetikstudio in Mannheim eröffnet. Zusätzlich zu unserer Mascara vertreiben wir mehrere neue Produktlinien, die aus Produkten mit dem Fokus Wimpern & Augenbrauen kosmetische Produkte in den Bereichen Make-Up Lippenpflege Pflegeprodukte für Gesicht und Körper kosmetische Zahnaufhellung sowie Accessoires und Equipment sowohl für den Heimgebrauch als auch für den Profibereich bestehen.
Körperpflege & Kosmetik
BeautyU hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034522.