Beauty n`more
Hannover, Deutschland

Braukmann-Fan2 Bewertungen18.10.2011
Die Ware entsprach meinen Erwartungen und wurde schnell augeliefert.
Hier kaufe ich gerne wieder.
Leuchtturm1 Bewertung18.10.2011
Hier ist der Kunde König. Es wurde individuell auf meine Wünsche eingegangen, Bestellung und Abwicklung hervorragend.
Ghost2 Bewertungen18.10.2011
Superschnelle Lieferung!
Josef Riedlmeier10 Bewertungen17.10.2011
Habe schon des öfteren eine Bestellung abgegeben
und wurde sehr schnell und auch bei Rückfragen prombt und zuverlässig bedient bzw. beliefert.
Sehr zum Empfehlen.
z
zufriedene Kundin1 Bewertung17.10.2011
Alles o.k., bester Preis und superschnelle Lieferung!
Kava1 Bewertung17.10.2011
Schnelle Lieferung, 1a Ware, völlig problemloser Ablauf
Beauty m/more1 Bewertung17.10.2011
Leider ist mir jetzt 2 mal passiert, dass die kostenlose Vital Antii Faltenkonzentrate (ab einem Bestellwert von 40 € ) der Lieferung nicht beigelegt worden sind.
Eigentlich schade, da ich ansonsten sehr zufrieden bin.
knöllchen2 Bewertungen17.10.2011
Unkomplizierter schneller Versand, gestern bestellt, heute schon da!
z
zufrieden671 Bewertung17.10.2011
Problemloser, schneller Einkauf
gute Qualität der Ware
Maggy2 Bewertungen16.10.2011
Ich bin froh einen so guten Versand gefunden haben,
der meine Produkte alle führt, der mich zügig beliefert und mich immer auf dem Laufenden, wenn es Rabatte gibt.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.