Hannover, Deutschland

BeautyPlace
3.11.2011
war meine erste Bestellung. Positiv finde ich, dass die Inhaltsstoffe der Produkte aufgeführt sind; keine Versandtgebühren berechnet wurden und der Versand innerhalb von 2 Tagen erfolgte.
DzbKunde_140947630
3.11.2011
Innerhalb von 2 Tagen erhielt ich die Lieferung. Das bestellte Produkt ist super.
...
2.11.2011
Bin sehr zufrieden, schnell und zuverlässig!
Floyd
2.11.2011
Alles wundwerbar, sehr schnelle Lieferung!
Flupsi82
2.11.2011
Ich bestelle jetzt schon seit einiger Zeit die RA Dr. Eckstein Produkte dort und bin mit dem Service sehr zufrieden. Preisgünstig, keine Versandkosten und Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Wirklich zu empfehlen!
Elke
2.11.2011
Schnelle Bearbeitung und Klärung eines Problems.
asdf
1.11.2011
Beauty n`more kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Hat alles wunderbar geklappt.
Rudi
1.11.2011
Lieferung war prompt, jedoch waren einige Verpackungen zerdrückt. Außerdem war nicht das gewünchte Geschenk beigelegt.
Mira
1.11.2011
Immer sehr schnelle Lieferung. Leider war bei der letzten Bestellung - trotz Bestellwert von € 90,00 - das bestellte Gratisgeschenk nicht dabei, das per Email erbeten wurde.
Chris65
31.10.2011
Shop ist sehr empfehlenswert, vor allem für eine schnelle Abwicklung. Danke

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.