Hannover, Deutschland

l
leonie
21.12.2011
ich bestelle schon seit einingen jahren und bin sehr zu frieden. rundum fast perfekt. 2 kritikpunkte: die hohen versandkosten wenige angebote
Helma
19.12.2011
...supernett und schneller Service - leider sind die Produkte deutlich im Preis erhöht worden...
rosi
19.12.2011
Hat alles super schnell geklappt.
BirgitH
18.12.2011
Ich bin sehr zufreden. Die Lieferung kam promt und in Ordnung.
Haslwanter
17.12.2011
Katastrophaler Kundenservive - Reklamationen werden nicht einmal beantwortet. Die letzten beiden Bestellungen haben nicht funktioniert. Bei der vorletzten, ist nur ein Teil der Ware gekommen, der Rest wurde dann augrund unserer Reklamation nachgesandt. Bei der letzten Bestellung ist die Ware gar nicht gekommen. Lt. Kundenkonto war der Auftrag bereits abgeschlossen, obwohl gar keine Ware versandt wurde. Erst nach einer Reklamation haben wir die Ware erhalten. Beide Bestellungen wurden sofort mit paypal bezahlt. Bei beiden Bestellungen ist auf der Artikelliste das Gratisgeschenk angeführt, mit diesem wird ja auch auf der Homepage geworben. Erhalten haben wir dieses Geschenk beide Male nicht. Warum, wissen wir nicht? Wir haben die Firma mehrmals angeschrieben und darauf hingewiesen. Bis heute haben wir keine Antwort erhalten.
Plötz Brigitte
16.12.2011
Ich beziehe die Produkte von Gertrud Gruber bei Ihnen. Bin mit den Produkten und der Produktpalette sehr zufrieden. Jedoch vermisse ich in diesen Produkten die Sonderangebote.z.B. spezielle Weihnachtsangebote. Lieferung ist sehr schnell und zuverlässig.
n
nn
16.12.2011
Leider fehlten die avisierten Proben. Sonst alles i.O.
juliane
15.12.2011
Ein sehr unkomplizierter und schneller Service
?
??
15.12.2011
Sehr geehrte Produkte, bin sehr froh, dass mir jemand den typ gegeben hat!!!
Sabine
15.12.2011
Diesen Shop muss man weiterempfehlen, hier ist alles absolut kundenfreundlich. Sehr rascher Versand und immer gute Qualität der Ware. Er übertrifft bei Weitem den Service anderer Online-Shops.

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.