Beauty n`more
Hannover, Deutschland

Monika Kretzschmar1 Bewertung4.4.2012
Lieferung erfolgte schnell
Positiv erwähnen möchte ich, daß ich die Lieferung sogar als Erstkunde sofort auf Rechnmung erhielt
die angekündigten fünf Proben lagen allerdings leider nicht bei
Ute Bertling1 Bewertung3.4.2012
Ich bin mit der zuverlässigen Abwicklung sehr zufrieden.
Winefried1 Bewertung3.4.2012
Wir sind mit dem Produkt ausserordenlich zufrieden,ausserdem klappt es mit der Lieferung immer top
n
naty1 Bewertung31.3.2012
Sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder bei Ihnen einkaufen!
that-girl1 Bewertung31.3.2012
Alles hat hervorragemnd geklappt: Die Ware war sehr schnell geliefert, super verpackt und ist genau das, was ich bestellt habe. Die Produkte sind super!
Odie1 Bewertung31.3.2012
Dies war meine erste Bestellung und ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Auch die schnelle Lieferzeit, sowie die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung empfand ich als sehr positiv.
Freundin1 Bewertung29.3.2012
Bin sehr zufrieden mit der Kosmetik. Schnellste Lieferung.
Renate Erdbrink1 Bewertung28.3.2012
Die Bestellung wurde sehr schnell und richtig ausgeführt.
DieSilvia1 Bewertung28.3.2012
Zuverlässige Lieferung, alles ok, hätte aber schneller sein können.
Helen1 Bewertung27.3.2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Lastschrift-Betrag erst viel später abgebucht, als Ware schon da war.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.