Beauty n`more
Hannover, Deutschland

artemis4 Bewertungen22.5.2012
Seit längerem bin ich Kundin bei beauty n`more.
Jedes Mal kamen die bestellten Produkte pünktlich und zu einem äußerst günstigen Preis. Ich kann beauty n`more wirklich empfehlen!
Ingrid1 Bewertung22.5.2012
Die Ware war innerhalb von 2 Tagen da und entsprach allen Ansprüchen. Der einzige Haken ist, dass die Kosmetikartikel generell etwas teuer sind,. Das muss aber leider überall in Kauf nehmen und Beauty n'more gehört definitv zu den günstigeren Alterntiven.
sunkiss1 Bewertung22.5.2012
insgesamt sehr zufrieden
Linus1 Bewertung21.5.2012
Ich bin mit Angebot und Abwicklung sehr zufrieden.
Carina1 Bewertung21.5.2012
schnelle Lieferung, faire Preise
o
olga1 Bewertung21.5.2012
Ich bin schon länger Kundin bei diesen Shop und immer sehr zufrieden. Sie haben viel Auswahl an Kosmetikprodukten mit natürlichen Inhaltstoffen, alles immer super schnell geliefert und gut verpackt. Der Kundenservice am Telefon immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man die Ware zurückschieken möchte, einfach anrufen und den Rücksendeschein anfordern ( wird per Post geliefert).
Was mir aber am besten gefällt: man kann per Rechnung zahlen, was nicht bei allen online-shops selbsverständlich ist.
Also, ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
sonne1 Bewertung21.5.2012
Sehr schnelle Lieferung und prima Kundenservice! Ein Artikel wurde falsch geliefert - ich bekam mit der Post einen Rücksendeaufkleber und die richtige Ware schnell geliefert!
Willi Winzig1 Bewertung21.5.2012
Versand ist schnell und gut und die Preise auch. Ich werde in Zukunft häufiger hier bestellen. Rechnungsnummer: 87393
MAD1 Bewertung20.5.2012
Super Produkt - tolle und einfache Abwicklung!
Bei der Lieferung waren sogar super Gratis Proben weiterer Produkte dabei!
tangoetz1 Bewertung19.5.2012
Lieferzeit superschnell, man bekommt immer Proben mit dazu, das finde ich auch sehr gut, da kann man mal etwas Neues ausprobieren. Ich finde es auch gut, dass man schon ab der ersten Bestellung nach Erhalt der Rechnung bezahlen kann. Das einzige, was ich kritisieren muss, ist, dass bei manchen Cremes keine Verpackungsgröße angegeben ist. Außerdem sind bei manchen Produkten keine Fotos vorhanden.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.