Beauty n`more
Hannover, Deutschland

Alles super - was will man mehr1 Bewertung31.5.2012
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Preise sind super, ebenso die Abwicklung und die Zahlungsmöglichkeiten. Werde weiterhin hier bestellen!
charly3 Bewertungen30.5.2012
korrekte und ordentliche Abwicklung. Alles positiv
Tiefsee1 Bewertung30.5.2012
tolles Angebot an Proben, die man frei wählen kann (schon ab 25 € Bestellwert) und Blitzversand der bestellten Artikel, gute Preise
C.R.1 Bewertung30.5.2012
Vielen Dank, alles bestens gelaufen. Jederzeit gerne wieder.
Claudia Schmidt1 Bewertung30.5.2012
Sehr gut, ich kaufe da sehr gerne ein!
n
netti1 Bewertung29.5.2012
Alles Super! Immer wieder!
Princess111 Bewertung29.5.2012
Positiv
Gruberfan1 Bewertung29.5.2012
Jede Bestellung wurde schnell abgewickelt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Melina Roth1 Bewertung28.5.2012
Unkompliziert, günstig und schnell - ich werde dort wieder bestellen.
Schnecko1 Bewertung28.5.2012
Ich habe jetzt schon zwei mal meine Produkte von Gruber bei Beauty`´n more bestellt und war bestens zufrieden.Die Lieferung war in 2 Tagen da. Schön ist auch, das man per Rechnung bestellen kann und nicht Vorrauskasse leisten muß. Also alles in " ALLEM ", sehr zu empfehlen.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.