Beauty n`more

Beauty ´n More1 Bewertung7.9.2012
Gute Sortierung der Produkte, on-line-Bestellung, schnelle Lieferung
songül baris1 Bewertung5.9.2012
sehr gutes sortiment.
einfache bestellung und super schnelle lieferung.
habe in der nacht vom montag auf dienstag bestellt und mittwoch vormittag hatte ich meine sendung schon zuhaus.
sehr sher zufrieden.
werde öfter hier bestellen.
Cora1 Bewertung4.9.2012
Lieferung hat problemlos funktioniert.
U.Doll1 Bewertung4.9.2012
Die Übersicht auf der Webseite war gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
sonne1 Bewertung4.9.2012
Klappt immer super, gute Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung!! Schöne Auswahl an Gratisproduktpröbchen!!
Bewertung1231 Bewertung3.9.2012
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, jederzeit wieder!
Kölner1 Bewertung3.9.2012
Sehr schnelle Lieferung, sachgerechte Verpackung.
Sandra1 Bewertung3.9.2012
Sehr schnelle Lieferung; kein mindestbestellwert; versandkostenfrei; günstige Produkte...ich bin sehr zufrieden
DzbKunde_1429545561 Bewertung3.9.2012
Habe sehr gute Erfahrungen mit den Produkten; kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Chr. K.
Mira1 Bewertung3.9.2012
Schöne Produktauswahl guter Marken, war mti allem zufrieden.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.