Hannover, Deutschland

Kasuke
6.3.2013
Schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit wieder , DANKE !
6.3.2013
Vorgestern bestellt,heute da.Sehr prompte Lieferung.Proben lagen dem Paket nicht bei.Ich hatte bisher noch nie Proben im Paket,auch nach 3 maligner Bestellung nicht.
RENREW
5.3.2013
Die Lieferung war nicht vollständig. Obwohl auf dem Lieferschein angegeben, fehlte die 4. Position! Dieser Artikel ist zwar nur eine Gratisprobe, jedoch sollte dann zumindest dieser Artikel als nicht lieferbar und mit 0 Stück aufgeführt werden. Dies ist ein Mangel !!
Pedi
4.3.2013
Sehr schnelle Lieferung - versandkostenfrei - danke
Tini123
3.3.2013
Alles Bestens gelaufen! Gerne wieder!
Kelli
3.3.2013
Habe schon sehr oft hier bestellt. Bin überaus zufrieden mit dem Service und der schnellen Lieferung. Für mich d e r Online-shop wenn es um Kosmetik geht.
120839
schneller Versand, einwandfreie Ware
Jana
2.3.2013
sehr schnelle Lieferung, Produkte einwandfrei, ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen
Jana
hempel angelika
2.3.2013
Klasse Shop - Top Preise - super schneller Versand - OHNE Versandkoasten- sehr viel Produkte zum auswählen DANKE

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.