Hannover, Deutschland

30.6.2012
schnell, zuverlässig, unkompliziert
Schneeflockeelke
29.6.2012
Die Ware habe ich nach einer Woche erhalten. Die versprochenen Proben waren ebenfalls beigefügt. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis war okay.
Aloha
29.6.2012
Ich bin sehr zufrieden mit Beauty´n more. Also alles in allem freundlicher Service und prompte Lieferung!!!!
Kundin B. aus O.
28.6.2012
Einer der wenigen Anbeiter von Getraud Gruber Biokosmetik im Internet. Preis / Lieferung / Schnelligkeit top und jederzeit zu empfehlen.
Fischer
28.6.2012
Ich benutze seit langem Gertraud Gruber Kosmetik und bin froh, dass ich auf diesen online-shop aufmerksmerksam geworden bin, denn Bestellungsvorgang und die Lieferung sind sehr in Ordnung!
u
ursula goetz
27.6.2012
Ich bin nach wiederholter Bestellung immer wieder zufrieden.
Nickita
27.6.2012
Einfach Klasse. Grandiose Produkte, klasse Preise und super schnelle Lieferung.
beautynmore.de
26.6.2012
Alles schnell, umkompliziert und günstig abgelaufen! Immer wieder gerne!
keine Angabe
26.6.2012
Super schnelle Lieferung, nach zwei Tagen. Leider fehlten die zugesagten drei Gratisproben. Ansonsten keine Kritik. Doch bei Bestelldetails. Warum steht da Bestell-Nr. . Erst nach drücken des Hilfezeichens erfährt man, dass man auch die Rechnungsnr. eingeben kann. Schreibt doch einfach Bestell- oder Rechnungsnr. .

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.