Hannover, Deutschland

Pianissima2021
5.4.2022
Finger weg!!! Produkt bestellt, das offenbar gar nicht nicht lieferbar ist, aber auf der Website abgebildet. Erst ewig gewartet, dann falsches Produkt erhalten. Auch auf mehrfache Nachfrage kein Retourenschein. Rücksendung auf eigene Kosten. Nie wieder!!!
C.
1.4.2021
Vorsicht!!!!! Anbieter teilt nach erfolgreicher Bestellung und Bezahlung einen voraussichtlichen Liefertermin mit. Nach über 1 Monat noch immer keine Ware erhalten. Auf diesbezügliche Nachfragen erhält man nur die Antwort, der Versanddienstleister sei Schuld. Geld ist pfutsch! Finger weg von diesem Anbieter!!!!!!!! Es gibt unzählige Anbieter von Kosmetik-Produkten, die ehrlich und zuverlässig agieren. Beauty n'more tut dies nicht. Daher nochmals: Finger weg von diesem Anbieter!!!!!!!!!!!!!!
Angela Merkel
2.1.2021
Ich war bei meinem letzten Besuch sehr zufrieden und gehe sobald wieder offen ist gleich nochmal hin
Hamburger Jung
15.12.2020
Bloß die Finger von lassen. Wenn die Produkte zu günstig sind, dann heißt es Lieferschwierigkeiten und die Sendung wird ohne Kommentare storniert
Pfeifer7
1.10.2020
Ich würde es empfehlen! Alles ok!
Erna1960
12.8.2020
Die Meldungen laut Bestellabwicklung und die Lieferrealität laufen diametral auseinander. Bestellsoftware Note 1, Kopplung der Bestellsoftware mit Lagerbestand Note 6, Kundenbetreuung bei Lieferausfällen Note 5. Produkte sofern geliefert wie angeboten Note 1. Insgesamt sehr heterogen aufgebautes Unternehmen. Empfehle Auditorbesuch. Wegen der Lieferausfälle Abwertung der Gesamtnote.
NABRA1980
28.5.2020
Sehr schlechter Service, seit Anfang März warte ich auf Rückzahlung für eine Bestellung die storniert wurde. Es wurde dann doch eine Teilmenge rausgeschickt, das Rückporto durfte ich dann auch noch bezahlen aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurück. ( 129,39€) Ans Telefon geht keiner und auf emails reagiert niemand.
Peter
13.5.2020
Ware am 23.04. bestellt, am 13.05. auf 2 fache Nachfrage endlich bekommen. Telefonischer Support katastrophal, man wird nach 30 min. in der Warteschleife einfach abgewürgt ohne das ein Mensch ran gegangen ist, das ist eine Frechheit. Preislich allerdings in Ordnung.
Martens
8.5.2020
Hat Artikel im Programm die nicht geliefert werden können. Sagt aber keiner. Kassiert wird trotzdem. Nach Stonierung 14 Tage bis Geld zurück.
Martens
8.5.2020

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2633 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.