Beauty n`more
Hannover, Deutschland

Heinerle1 Bewertung23.4.2023
Geld kassiert, Bestellung nach 4 Wochen nicht geliefert, Kontakt weder telefonisch noch per mail über Kontaktformular möglich (e-mail-Adresse stimmt nicht mit Besteller überein, Telefonate werden mehrmals umgeleitet um auf einem ominösen Sprachspeicher zu landen....) Für derart unseriöse Praktiken gibt es nur eine Bezeichnung. Vllt. ist es die Masche, dass wegen 30 oder 40 € keine Anzeige verfolgt wird. Ein Schelm, wer Schlechtes dabei denkt.... Lasst bloß die Finger weg....
Bestellung vom 21.03.23 am 27.04.23 erhalten. Sache ist erledigt, ärgerlich war der ganze Vorgang trotzdem. Fazit: Vorher Bewertungen lesen.
josi881 Bewertung21.3.2023
ein Stern noch zu viel, unseriös ,fragwürdige Geschäftspraktiken ,Finger weg
Violetta1 Bewertung21.3.2023
Produkt nicht erhalten.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Rückmeldung.
Somit kein Geld zurück erhalten.
Betrug!
JJ1 Bewertung20.3.2023
Ware am 05.03.23 bestellt bis heute (20.03.23)noch nicht erhalten. Habe 3x nachgefragt und wurde immer mit Lieferverzögerung vertröstet. Es handelt sich bei der Ware um nur einen Artikel, wurde von mir jetzt bei Douglas bestellt, da ich nicht weis, ob die Lieferung diese Monat noch kommt.
Schnuppie1 Bewertung8.3.2023
Eigentlich ganz ok wenn nicht die langen Lieferzeiten wären. Ich bestelle seit Jahren und die versprochene Lieferung am nächsten Tag habe ich noch nicht erlebt. Also 1 Woche und länger einplanen.
Petra Gneiner1 Bewertung21.2.2023
Am 08.02.23 bestellt. Auslieferung wurde bis 11.02.23 angegeben. (Hätte ich gar nicht erwartet in dieser kurzen Zeit) Heute ist aber der 21.02.23 und die Ware wurde noch nicht mal dem Versand übergeben. Mehr als schwach. Nie wieder.
Christine1 Bewertung11.2.2023
Nie wieder! Werben mit Lieferung innerhalb von 24 Stunden. In Wirklichkeit habe ich meine Ware nach 13 Tagen erhalten. Sehr unseriös! Eine ähnliche Erfahrung hatte ich schon mal bei diesem Onlineshop.
Dorit1 Bewertung2.2.2023
Kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Geld sofort abgebucht, keine Angaben über Lieferzeiten, also auch keinen Artikel erhalten, telefonische Erreichbarkeit "Null", bin auf die Mail-Antwort gespannt. Ärgerlich und nicht empfehlenswert.
Silke1 Bewertung9.1.2023
Unseriöse Firma, versprechen schnelle Lieferung. Nach der Bestellung hört man nichts mehr . Auf Nachfrage dauert es dann noch immer unbestimmte Zeit, aber wenigstens die Bestellung wurde eingeheimst.
Marita1 Bewertung6.12.2022
Geld wird direkt abgebucht, Lieferung auch nach 2 Wochen nicht. Bei Mailnachfrage lapidare Antwort, dass es sich verzögert. Keine Angabe wie lange oder Entschuldigung. Bestellung habe ich dann storniert, Geld wurde schnell überwiesen. Bereits 2mal diese schlechte Erfahrung gemacht. Nie wieder!
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2633 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.