Hannover, Deutschland

Marina
3.7.2013
Hallo Team Beautynmore, für die freundliche Auskunft meiner Artikel und die sehr schnelle Lieferung vielen Dank. Ich werde ihr Shop weiterempfehlen. Bis bald wieder Marina
Merle
2.7.2013
sehr gute Bestellübersicht, schneller Versand, sehr gut verpackt; Preise normal, einige gute Angebote im Shop vorhanden, Gutschein Rabatt sofort einlösbar
u
uliana
2.7.2013
Ich bin mit meiner Bestellung bei Beautynmore zufrieden. Aber leider habe ich keine Proben gratis bekommen. Die habe ich mitbestellt!
evi
2.7.2013
L E U T E A C H T U N G !!!! NIE bei Beauty n' more BESTELLEN !!! DAS IST EINE KATASTROPHE!!!! Auf Bestellung mit Sofortüberweisung am 21.6.2013 erfolgte zwar Bestätigung, aber danach bis heute, 2.7.2013 nichts mehr. Nachrichten wurden einfach ignoriert!!! Nie wieder bei Beauty n' more bestellen!!! Leute das ist kein Spaß!!!
klausbea
2.7.2013
Lieferung =Bestellung- eingetroffen alles ok Verpackung= Paket kam an den Seiten geöffnet an-könnte auch an DHL liegen Paypalzahlung und trotzdem ein langer Versandvorgang
Pedi
Alles bestens
galadriel
guter artikel
Maddie :)
1.7.2013
Die Produkte sind sehr gut., allerdings sind sie sehr spät geliefert worden.
Gunnizimmi
30.6.2013
Ich kann Beauty n`more nur weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, sehr schneller Versand, alles bestens! Immer wieder gerne ...:-))
tommy
29.6.2013
mangelhafte Kommunikation, keine Reaktion auf E-Mails. Ware wurde erst geliefert nachdem der Käuferschutz von PayPal aktiviert wurde.

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.