Beauty n`more
Hannover, Deutschland

Tom1 Bewertung4.8.2013
Bestellung per Telefon, freundlich und kompetent. Ware kam rechtzeitig und vollständig. Wir sind sehr zufrieden.
Viktoria1 Bewertung4.8.2013
Alles super.Gerne wieder.
Fimmler1 Bewertung4.8.2013
schnelle und problemlose Lieferung
theGeorge1 Bewertung4.8.2013
Schnelle, gut verpackte Lieferung, und die noch portofrei, Prima - vielen Dank.
Loddda2 Bewertungen3.8.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellungen. Auch die Lieferzeit ist sehr gut. Etwas verwirrend ist für mich das Ankreuzen für Gratisproben. Ansonsten alles Bestens.
beauty n more Kosmetikshop1 Bewertung2.8.2013
gut und schnell
BIMALA1 Bewertung1.8.2013
Erst nach drei Anrufen, bei denen gelogen wurde, was das Zeug hält wurde die Ware schließlich ausgeliefert.
1.Anruf: ca. 1 Woche nach Bestellung und Bezahlung: Ware ist gestern zur Post gegeben worden.
2.Anruf: ca. 5.Tage Später: Die Ware ist laut DHL gestern ausgeliefert worden und der Vorgang ist bei uns als abgeschlossen vermerkt.
3.Anruf mit der Aufforderung die Versandnummer anzugeben: Die Ware ist als Brief verschickt worden. Wie jeder weiß, gibt es bei Briefen keine Rückmeldung der Post!
Ein Tag nach dem letzten Anruf wurde die Ware endlich geliefert. (Poststempel vom Vortag!!)
831661 Bewertung1.8.2013
super schnelle Lieferung. Äußerst positiv, dass man auch als Neukunde auf Rechnung bestellen kann.
Rita1 Bewertung1.8.2013
Bestellung auf Rechnung möglich; schnelle Lieferung; Navigation und Übersichtlichkeit verbesserungswürdig.
Karotin1 Bewertung1.8.2013
Hallo, habe schon mehrmals hier bestellt und es war wie immer Klasse. Schnelle Lieferung, gutes Sortiment, also immer wieder gern !!!!-Nur zu empfehlen&&&
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.