Hannover, Deutschland

5.4.2014
Mein Erster aber bestimmt nicht letzter Kauf. alles bestens
Mutti
4.4.2014
Ware war super schnell hier.Kann den shop weiterempfehlen.Werde wieder hier kaufen.Danke schön
l
melantrys
Alles absolut super, vielen Dank
Simone
3.4.2014
Bin vom Drogerie Depot stark beeindruckt. Das Sortiment ist erstaunlich umfangreich. Als Neukunde fand ich die Unkompliziertheit der Registrierung und des Bestellvorganges sehr überzeugend. Besonders begeistert bin ich von der kurzen Lieferzeit. Weiter so!
Sonnenschein1964
3.4.2014
hoch zufrieden, immer gerne wieder!
LIMIDA
3.4.2014
Nur durch meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass mein Produkt nicht vorrätig war und es deshalb nicht zur Auslieferung kam. Nach Stornierung des Produktes kam meine restliche Bestellung nach 6 Wochen Lieferzeit dann endlich an. Leider fehlte auch diesmal die Gratiszugabe. Schade, ansonsten guter Shop.
hildgard braukmann aronia
alles bestens
Lilly Stein
3.4.2014
Artikel wurde bereits einen Tag nach Bestellung geliefert! Bin begeistert!

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.