Hannover, Deutschland

26.5.2014
Alles super.
L.A.
24.5.2014
Alles super und schnell! Produkt wird getestet und bin gespannt :D
Braukmann
24.5.2014
Sehr schade dass nicht mehr an eine Packstation geliefert wird!! Durch meinen Beruf bin ich selten zuhause und muss nun wieder Nachbarn belästigen. A.Hünerberg
max müller
alles bestens
Schönfeldt
23.5.2014
Verfügbarkeit Status auf Homepage stimmt nicht mit echtem Lagerbestand überein. Keine Antwort auf Emails, erst nach mehrmaligen Nachhaken. Bestellung wurde Storniert nachdem nichts lieferbar ist.
Leili
23.5.2014
Super schnelle Lieferung! Günstige Preise - einfach toll immer wieder!
Terra
23.5.2014
Wurde schnell geliefert, zu einem guten Preis. Alles prima.
Pluto
11.5.2014
Wie immer absolut saubere und schnelle Abwicklung. Stets gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Prinzessin
9.5.2014
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und keinerlei Reklamationen. Empfehlenswert!
o
oscaline49
9.5.2014
Der Shop ist übersichtlich angeordnet. Die Lieferzeit betrug jedoch zwei Wochen. Einfach zu lange. ( Hermes Versand) Habe 2x anrufen müssen. Vielleicht mal den Versandanbieter wechseln? Auch hatte ich den Eindruck, dass die Damen am Telefon einen genervten Eindruck machten. Aber wie ich hier lesen konnte, geht es vielen Käufern ähnlich wie mir.

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.