Beauty n`more
Hannover, Deutschland

Eckstein1 Bewertung19.7.2014
Sehr positiv. Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkauswahl. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jana1 Bewertung19.7.2014
Alles top!
gertrud1 Bewertung18.7.2014
Alles hervorragend
kdw1 Bewertung17.7.2014
Schnell und problemlos
Susanne1 Bewertung17.7.2014
Wie gewohnt, wurde alles sehr schnell zugesandt.
L.A.1 Bewertung17.7.2014
Ging alles sehr schnell und unkompliziert! Bestelle sehr gerne hier, da die Preise für meine Produkte Top sind und es sogar ein Geschenk kostenlos dazugibt was man sich nebenbei auch noch aussuchen darf! Weiter so!!!!
Schnullerbacke ;-)2 Bewertungen16.7.2014
Sonnenschein19641 Bewertung10.7.2014
Schnell, zurverlässig, wie immer alles bestens!! Sehr zufrieden!
dottoressa1 Bewertung29.6.2014
Lieferung seit 10 Tagen überfällig
Antwort von Beauty n`more
Sehr geehrte Frau Buhlmann, wir nehmen Ihre Bewertung zur kenntnis, aber auch mit etwas unverständnis. Es ist bereits die 4 Bestellung die Sie bei uns tätigen und von den letzten 3 Bestellungen haben wir immer Fehlerfrei und auch 100% in unseren Lieferzeitlimit geliefert. Desweitern ist die Bestellung nicht 10 Tage überfällig sondern nur 5 Tage. Wie ich jetzt gesehen habe hat offensichtlich ein Produkt gefehlt was einen Lagerfehlbestand hatte und nach geordert werden musste bei Gertraud Gruber. Wir bitten selbstverständlich um verzeihung. Wir werden die Lieferung gleich morgen versenden den das fehlende Produkt ist am Freitag Nachmittag eingetroffen. MfG Martin Jähnigen
gabi501 Bewertung24.6.2014
Das Produktangebot ist sehr gut.
Die Lieferung blitzschnell und unkompliziert.
Vielen Dank und gerne wieder.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.