Beauty n`more
Hannover, Deutschland

Lisa Schmidt1 Bewertung4.12.2015
schnelle Lieferung; sehr zufriedenstellend.
Gerda26 Bewertungen1.11.2015
Sehr gut
Nina1 Bewertung29.10.2015
Gerne wieder .
Sandra1 Bewertung6.10.2015
Ich warte schon 14 Tage auf meine Lieferung :-(
Pluto1 Bewertung16.9.2015
Ich beziehe regelmäßig meine Kosmetik von beautynmore und bin mit der Ausführung meiner letzten Bestellung wie mit allen zuvor sehr zufrieden!
Reinhard und Helga Nähring1 Bewertung14.9.2015
Der Ablauf der Bestellung und die Lieferung sind mit gut zu bewerten. Schön wäre es wenn per Mail eine Benachrichtigung geschickt wird, wenn die Ware per Post abgeschickt ist, damit man evtl. auch zu Hause ist, um die Lieferung in empfang zu nehmen.
grestekuli1 Bewertung15.8.2015
Die Ware entsprach meiner Vorstellung. Sie wurde zügig geliefert. Die auf der Homepage angegebene Hotline war leider nicht erreichbar.
Gerda26 Bewertungen7.8.2015
Gerda Kern
Gerda Kern1 Bewertung19.7.2015
Sehr gut
Pischa2 Bewertungen13.7.2015
Super Ware, schnelle Lieferung. Top! Ich habe dort bereits zum zweiten Mal bestellt und habe es wieder nicht bereut!! Ich werde dort auch in Zukunft bestellen!
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.