Hannover, Deutschland

Produktnutzer
17.4.2016
Höchste Zufriedenheit mit dem angebotenen und gelieferten Sortiment, sehr empfehlenswerter Shop mit höchstem Produktniveau!
Pluto
15.4.2016
Wie immer rasche Lieferung, versehen mit Proben und diesmal sogar zusätzlich einem Geschenk (Tube Handcreme). Meine Kosmetik kaufe ich seit Jahren nur bei beautynmore
15.4.2016
13.3.2016
Qualität zu günstigen Preisen
Sigi
12.3.2016
Superschnelle Lieferung. Werde sicher wieder bestellen.
schützenliesel
8.3.2016
Habe bereits das zweite Mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Abends bestellt und am 2. Tag durch Hermes zugestellt. Besser geht nicht. Und was das Beste ist keine Versandkosten.
Anonym
8.3.2016
Ich habe hier vor allem deshalb bestellt, weil keine Versandkosten berechnet werden und zudem damit geworben wird, dass jeder Bestellung bis zu drei Gratisproben beigefügt werden. Ach ja, ein Geschenk soll es angeblich auch noch geben. Ersteres war tatsächlich der Fall, und die Lieferung kam auch schnell, das heißt, insgesamt war ich mit diesem Shop durchaus zufrieden, nur ein Geschenk oder irgendwelche Gratisproben lagen nicht bei (keine einzige!), und auch meinem Wunsch nach zwei bestimmten Proben wurde nicht entsprochen. Nachdem ich meiner Enttäuschung darüber Ausdruck verliehen hatte, wurde mir (sehr zügig sogar) mitgeteilt, dass man dort auf die Probenbeilegung keinerlei Einfluss habe, man sich aber entschuldige und dies nicht der Normalfall sei. Mir scheint dies allerdings zum einen aufgrund anderer Erfahrungen keine Ausnahme gewesen zu sein, und zum anderen frage ich mich, warum dann mit Proben geworben wird, wenn man doch angeblich gar keinen Einfluss darauf hat. Des Weiteren hätte ich von einem guten Kundenservice eigentlich erwartet, dass man mir anbietet, mir noch nachträglich Proben zuzusenden, dadurch wäre die Entschuldigung wenigstens glaubhaft geworden. Dies war aber nicht der Fall! Summa summarum ist der Shop gerade preislich gesehen durch die fehlenden Lieferkosten und auch aufgrund des schnellen Versands durchaus empfehlenswert, auf die Versprechungen, mit denen dort geworben wird, sollte man aber besser nicht vertrauen!
Marie Anne
24.2.2016
Leider fehlte bei der letzten Lieferung das Geschenk, obwohl es auf Rechnung/Lieferschein vermerkt war
7.2.2016
Rechnungsnummer: 656253

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.