Hannover, Deutschland

Fred
11.11.2017
Keine Informationen über die Lieferung mehr als zwei Wochen nach der Bestellung. Danach habe ich die Bestellung storniert. Keine Antwort auf E-Mails und die Bestellung wurde eine Woche nach der Stornierung trotzdem geliefert. Deshalb würde ich dringen davon abraten bei Beauty n`more zu bestellen!
Sauer
9.11.2017
Ich erhielt eine Zahlungserinnerung mit dem Hinweis demnächst eine Mahnung zu erhalten, obwohl ich die Ware vor 10 Tagen bezahlt hatte. Telefonisch ist in dieser Firma niemand zu erreichen, auf Mails wird nicht geantwortet. Eine Fax Nr. findet man niergendwo. Hier würde ich nie wieder bestellen !!!!
Mariad
31.10.2017
Ware nie erhalten! Keine Antwort auf Emails, keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme.
Pinsch
27.10.2017
Nie wieder werde ich bei Beautynmore irgendetwas bestellen
Mara
13.10.2017
Seit 12 Tagen warte ich auf die Lieferung. Vom Kundenservice kommen nur ausweichende Antworten (mit Rechtschreibfehlern). Der Service ist unakzeptabel schlecht.
q
qualityshopper
4.10.2017
Finger weg von beautynmore.de aka Belime Cosmetic GmbH! Dieser Shop ignoriert geltendes deutsches Recht und der Verbraucher wird mutwillig getäuscht! 1.) Wirbt der Shop im Header groß mit Versandkostenfreiheit in Deutschland. Es werden aber Versandkosten berechnet. 2) In der Gesamtsumme zeigt der Shop EUR 0,00 Versandkosten an, berechnet diese aber dennoch (Paypal war plötzlich ein höherer Betrag)! = rechtswidrig! 3.) Der Shop zeigt ausschließlich Nettopreise an! Ist aber kein Shop nur für Gewerbetreibende (wie z.B.Metro). Das wurde am Tel. alles als ganz normal bestätigt. Mitlerweile hat man die Preise wieder auf Brutto gesetzt und unterbietet damit die Konkurrenz auch nicht mehr. = Verbrauchertäuschung! 4.) Berechnet der Shop Bezahlkosten, obwohl bereits eine Gesamtsumme ohne diese angezeigt wird. = rechtswidrig! 5.) Schriftliche Nachfragen diesbezüglich wurden bis dato nicht beantwortet. 6.) Telefonisch werden diese ganzen Fehler als "richtig" und "normal" abgetan. 7.) Das Paket wurde trotz meiner telefonischen reklamation auf den Weg gebracht, kam aber erst nach einer Woche bei mir an. Die Sendung wurde annahmeverweigert. 8.) Nach 4 Wochen wurde der Kaufpreis immer noch nicht erstattet. 9.) Nicht eine einzige Email wurde in 4 Wochen beantwortet.
Günter
12.9.2017
Ich bin seit 2015 Kunde, es hat auch bis Mitte dieses Jahres ganz gut geklappt, jedoch warte ich jetzt schon mehrere Woche auf meine Bestellte Ware. Trotz mehreren Versuche irgend jemand zu erreichen Per e-mail oder endloschleife (hatte keine Erfolg). So bringt meine seine Kunden auch zum Mitbewerber.
Bewerter
8.9.2017
Bestellung am 5.9.2017 gegen Mitternacht.Lieferung erfolgte bereits am übernächsten Tag
biberle
26.8.2017
Für einen so kleinen Bestellwert einen super Service
Heike Böhn
20.7.2017
Seit 2014 treue Kundin...seit Juni 2017 nur noch Probleme. Im Juni bestellt, per Paypal überwiesen.. Ware wurde mit falschem Empfänger wieder an Hermes zurückgesendet( hatte Kontakt mit Hermes aufgenommen) telefonisch nicht erreichbar.Keine Email Antwort erhalten. Habe dann Paypal eingeschaltet, zwecks Rückbuchung. Geld erhalten. Am 04.07.17 gleiche Bestellung nochmal allerdings mit Rechnung durchgeführt. 1 Woche später stand im Bestellstatus, das das Produkt vorübergehend nicht lieferbar sei. 2x eine Emailanfrage verséndet, immer wieder die gleiche Elektronische Auskunft erhalten. Es würde Probleme seitens der Zustellung geben, würden aber so schnell wie möglich das Problem beheben. Heute 19.07.17 nochmals versucht telefonisch Auskunft zu erhalten...keine Chance..Dauerwarteschleife.Jetzt habe ich die Nase voll. Wirklich schade, ich war eine treue Stammkundin, es gab nie Probleme...aber nun... Wenn ich telefonisch auch keine Auskunft mehr erhalten kann, finde ich es sehr unseriös.

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.