Hannover, Deutschland

gertraud gruber
7.5.2013
Toller Service habe online falsche Bestellung getätigt und per E-Mail um Änderung gebeten. Im Paket befanden sich die richtigen Sachen. Super! Vermisse nur grössere Auswahl meiner Kosmetikmarke.
GG
7.5.2013
Ware kam prompt, war aber leider nicht vollständig. Die angekündigten Gratisproben, sowie ein bestelltes Reinigungs- Schwamm Set, waren leider nicht dabei.
beyou18
7.5.2013
Super Onlineshops , super Preise , bin sehr zufrieden :)
n
netti65
7.5.2013
Ich bin wieder sehr zufrieden. Freitag mittag die Ware bestellt, Samstag stand DHL schon vor der Tür. Alles war einwandfrei verpackt, nur die Gratisproben fehlten.
Jule
7.5.2013
Alles super gelaufen. Wie immer sehr schneller Versand:)
122217-72896
6.5.2013
Der Versand erfolgte super flott. Die Ware war einwandfrei verpackt und gesichert. Ich bin sehr zufrieden.
Shoppingqueen
6.5.2013
Der Shop bietet ein umfangereiches Angebot an Gruber Kosmetik. Keine Versandkosten, dafür aber leider Verpackungskosten.
anna bauer
5.5.2013
super schnell und zuverlässig
Svea
5.5.2013
Hat alles super geklappt!! Jederzeit gerne wieder!! Danke!
Biggi
4.5.2013
Päckchen schnellstmöglich bekommen, aber leider keine Proben.

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.