Hannover, Deutschland

Silidi
12.5.2013
Alles Top gelaufen Günstige Ware schnelle Lieferung gute Preise großes Sortiment.
Bewerter1287
11.5.2013
Positiv!
u
unbekannt
11.5.2013
Ich bin eine neue Kundin und mit meiner ersten Bestellung in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Zwar waren die angekündigten Proben nicht dabei, aber das macht nichts. Ich bestelle ja wieder.... Sehr schön finde ich, dass es einen online-shop gibt, in dem nur Naturprodukte vertrieben werden. Danke und weiter so!
kikimaus
10.5.2013
Ich habe schon öfter bei Beautynmore.de bestellt und nur gute Erfahrungen gesammelt. Es sind bei meinen Produkten immer gute Angebote dabei und auch die schnelligkeit der Zusendung kommt mir sehr entgegen.
gertraud gruber
10.5.2013
Schade die versprochenen Gratisproben waren nicht dabei. Gegenüber anderen Shops ist die Auswahl kleiner. Lieferung und Verpackung TOP
Kitty
10.5.2013
Lieferung zügig erhalten, problemlose Bezahlung, gerne wieder.
Pierre
10.5.2013
Habe das erste mal im Shop bestellt. Ware kam nach kurzer Zeit wie bestellt korrekt an. Freundlicher Service. Werde demnächst wieder was bestellen.
Malwina
9.5.2013
Ich hab zwei Mal,was bei diesem Shop bestellt und bin super zufrieden.Ich bestell jedoch immer auf Rechnung.Es kann mal immer passieren,dass man zufällig falsche Artikel geliefert bekommt.Die Ware kam nach ein paar Tagen an.Alles wunderbar.Immer wieder gerne :)
Katja
9.5.2013
Super schnelle LIeferung alles toll beschrieben . Durchaus weiter zu empfehlen !!
Gabriele Hartmann 75715
Montags bestellt, dienstags war die Creme schon da. Suuuper

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.