Beauty n`more
Hannover, Deutschland

sunshine1 Bewertung22.5.2013
Sehr schnelle Lieferung, Produkte haben sehr gute Qualität, sehr netter und kompetente Kundenkontakt, bin super zufrieden
x
x1 Bewertung21.5.2013
Die bestellte Kosmetika wurde für den Versand aus der Verpackung genommen und der Karton zusammengefaltet beigelegt. Als Geschenk gedacht, ist diese
Bestellung unbrauchbar.
Die Bestellmenge und der Versandzettel stimmen nicht überein .
Die bestellte und avisierte Gratisbeigabe fehlte.
wendelin1 Bewertung21.5.2013
Alles Bestens - gerne wieder
Matthias Ehlert1 Bewertung18.5.2013
Bestellt am 03.05.13 (nachts) auf Rechnung, Rechnung vom 03.05.13, Lieferung aber erst am 18.05.13 !!!!
Bei einer Summe von 25.-€ ist keine große Überprüfung des Kunden erforderlich; wenn Artikel nicht lieferbar sind, sollte der Kunde informiert werden.
Aber Hallo1 Bewertung18.5.2013
Bestellung ging schnell, Lieferung dauerte sehr lang (18 Tage), es wurde nicht alles geliefert obwohl mir am Telefon gesagt wurde es sei alles da, aber Rechnung soll so schnell wie möglich bezahlt werden, sowas nennt man in Deutschland Kundenservice, armes Deutschland mfg
Anth781 Bewertung17.5.2013
Schnelle Versand und günstig besser geht's nicht.
o
otjiwarongo1001 Bewertung17.5.2013
super schnelle Lieferung, top Service!!
Lena Borgardt2 Bewertungen17.5.2013
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen!!! Die Produkte sind top!
SU511 Bewertung16.5.2013
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Produktpalette.
kringel551 Bewertung15.5.2013
Die Bestellung hat einfach funktioniert und die Lieferung war zuverlässig. Ich kann es nur weiterempfehlen.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.