Hannover, Deutschland

danielle
28.5.2013
Super Shop, alles Versandkostenfrei, auch bei Kleinstmengen. Gute Preise u. feundliche Mitarbeiter.
Andrea Behrens
27.5.2013
Es ist sehr übersichtlich in dem Shop, ich bin auch sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, ich kann Beauty n` more auf jeden Fall weiter empfehlen.
kivi
27.5.2013
Alles super! Sehr schnelle Lieferung!
sancas79
27.5.2013
gut sortierter Shop, schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Zahlung; verfügen auch über Produkte, die in anderen Drogerieketten nicht mehr nachgeordert werden
martini_2007
27.5.2013
Sehr empfehlenswerter Kosmetikshop im Internet. Besonders hervorzuheben sind die Preisgünstigen Artikel und die schnelle Lieferung, sowie die Zahlungsbedingungen.
Brandt
26.5.2013
Sehr freundlich bei der telefonischen Bestellung. Lieferung sehr schnell und vollständig. Gratisprobe zum Testen dabei. Alles super geklappt. Sehr zufrieden.
Silke
25.5.2013
Alles super gelaufen und sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder, Dankeschön :-)
gerne wieder
23.5.2013
Schnelle Linderung und gerne wieder.
Hannelore
23.5.2013
ich bin begeistert von der prompten Lieferung. Die Bestellung wird nicht die Letzte sein.
22.05.13
22.5.2013
Die Lieferung war sehr schnell, nur leider fehlte die Hälfte der bestellten Gratisproben, obwohl sie alle in der Bestellliste aufgeführt waren. Leider habe ich auch nicht 10% Neukunden Rabatt sondern nur 5% bekommen. Schade, sonst war alles gut.

martin@beautynmore.de0511 5344986
Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.