Beauty n`more
Hannover, Deutschland

l
lufti-mufti7 Bewertungen28.6.2013
Auch nach wiederholten Bestellungen bzw. Lieferungen ist meine Zufriedenheit mit der Qualität der gelieferten Waren und mit dem Kundendienst des Unternehmens ungebrochen. Kleinere Beanstandungen wurden unverzüglich erledigt. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Insgesamt 4,5 Sterne. Die kleine Einschränkung hängt mit einer mangelhaften telefonischen Erreichbarkeit zusammen.
Martin1 Bewertung28.6.2013
Lieferung kam erst nach 10 Tagen an. Dabei fehlte zudem ein Artikel.
Auf meine Beanstandung wurde erst nach weiteren sechs Tagen reagiert, mit einer kommentarlosen Teilrückzahlung durch PayPal; eine Entschuldigung, und sei es nur ein kurzes Feedback zur Beanstandung, blieb leider komplett aus.
Fazit: Immerhin korrekte, aber nicht gerade höfliche und vorbildliche Bearbeitung.
Uwe M.1 Bewertung27.6.2013
Kunde: 80641
Rechnung: 135191
Sehr schnelle Lieferung, äußerst günstige Preise, Ware in optimalem Zustand.
Ich bewerte diesen Shop mit 5 von 5 Sternen in allen Kategorien. Besser geht
es nicht.
Brinkmann1 Bewertung26.6.2013
******Danke für die schnelle , unklomplizierte Kaufabwicklung*******
Bille501 Bewertung26.6.2013
Problemlose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, empfehlenswert
Mac1 Bewertung25.6.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware,und sehr schneller Versand.Ich werde dort wieder bestellen.
L.Funze1 Bewertung25.6.2013
Problem, schnell und zuverlässig
Frieda Friedolin1 Bewertung25.6.2013
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und kann den Shopn nur weiter empfehlen. Die Ware wird sehr schnell geliefert. Leider sind zum wiederholten Mal nicht die angeforderten Proben mit dabei. Ich benutze diese sehr gerne für Kurzurlaube. Ansonsten alles bestens !!!
gaby sternchen1 Bewertung25.6.2013
Habe schon 2 x bei beautynmore bestellt. In beiden Fällen war es der günstige Anbieter, die Lieferung erfolgte unverzüglich, gut verpackt, fehlerfrei.
Würde ich ohne Zögern weiterempfehlen.
Schmidt Susanne1 Bewertung24.6.2013
Schnelle und unkoplizierte Bestellabwicklung und Lieferung.
martin@beautynmore.de0511 5344986Scheidestr. 31 Steinke u. Jähnigen GbR30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beauty n`more hat 2640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020296.