Beauty.Scouts

Beauty.Scouts

Halle, Deutschland

Kunz
23.8.2025
Warte seit drei Wochen auf meine Ware und es stand auf der Seite Lieferung innerhalb von drei Tagen.
Anja
23.5.2025
Trotz PapPal Zahlung KEINE WARE ERHALTEN! Wir hatten ein Set aus Wäschetruhe und Badematte (beides Holz) , für 300 € bestellt. Angeblich wurde die Sendung verschickt, wir bekamen aber keine Sendungsnummer. Die Matte kam an, die Truhe nicht. Dann folgte eine Woche mit Mails und Telefonaten. Immer wurden wir vertöstet, nie konnte man und die Sendungnummer mitteilen. Die Teakholztruhe kam nie an. Nach 10 Tagen wurde das Geld für die Truhe zurück geschickt. Der Service ist sehr unfreundlich und unprofessionell! Nie wieder - WIR KÖNNEN NUR JEDEN WARNEN!
Anke S.
6.6.2020
Also der Tisch wurde sehr schnell geliefert und er sieht super aus. Die Verarbeitung stimmt auch und der Preis ist der hammer. Leider war er zu klein und deshalb ging er zurück. Anfangs gab es ein paar Probleme mit der Rücksendung. Das war aber nicht Schuld des Kundenservice. Das Rücksendeetikett ist wohl im Spamordner bei mir gelandet. Jedenfalls hat man mich kontaktiert und alles wurde zu meiner vollen Zufriedenheit geklärt. Ich empfehle dieses Shop.
Nikola
29.6.2018
super freundlicher Kundenservice mit echt guter Beratung am Telefon! Artikel wurde schnell geleifert und war gut aufzubauen. Gerne Wieder!
12.8.2015
Trotz der eintägigen Verspätung der Lieferung ist aber alles optimal gelaufen. Spedition hat angerufen und einen Termin vereinbart,klasse.
11.8.2015
Toller und freundlicher Support. Hat noch kurzfristig Adresse getauscht - alles super geklappt. Danke
Marie
11.8.2015
Spiegel ist toll - entspricht genau unsren Vorstellungen. Das zerbrechliche Teil war hervoragend verpacht.
scrat
20.12.2013
Die Firma bietet im Internet Parfüm an, das sie nicht auf Lager hat. Stattdessen verschickt sie ein völlig falsches EDT in einer geringeren Einheit. Zu einer Lieferung des richtigen Herrenduftes war man innerhalb 4 Wochen nicht in der Lage. Es wird ohne Rücksprache das Parfüm in einer kleineren Flasche zugesandt mit einer geringen Erstattung, so dass ich nun anstatt 6 € 7,90 € für 10 ml gezahlt habe. Auf Nachfrage warum das georderte EDT nicht nachbestellt wird, wie es telefonisch versprochen wurde, erhielt ich die Auskunkft:: Man möchte mir die weitere Wartezeit nicht zumuten und nicht Gefahr laufen, dass nochmal etwas schief läuft. Dass ich bereit bin, die weitere Wartezeit in Kauf zu nehmen, wird ignoriert.
Antwort von Beauty.Scouts
Da keine Rückmeldungen seitens der Kundin erfolgten, haben wir aufgrund des kurz bevorstehenden Weihnachtsfestes entschieden, die kleinere Losgröße für das georderte Produkt zu senden, falls es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Es erfolgte hierfür zeitgleich eine Erstattung von 14.50€. Darüberhinaus hatte die Kundin noch einen kostenlosen 20€ Gutschein von uns erhalten, den sie auf das Produkt eingelösst hatte. Damit wurde das Parfum (zum Ausgleich) unter Einkaufspreis versandkostenfrei abgegeben. Zeitgleich wurde die Kundin über die Entscheidung informiert und ihr wurde ebenfalls angeboten, dass sie das Parfum auch zurückgeben kann, sollte sie damit nicht einverstanden sein. Wir haben lediglich versucht Ihnen alle Möglichkeiten offen zu lassen und Ihnen alle Optionen anzubieten.
Marie
20.12.2013
schneller Service und sicher verpackt
18.12.2013
Das lief superschnell und wunderbar! Habe schon mehrmals zufrieden bestellt!!! immer wieder gerne1

info@beauty-scouts.de+49 (0)5201 156 3282kein Fax
Dr.-Georg-Schäfer-Ring 3833790 HalleDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Beauty.Scouts hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018438.