Bayerwaldshop
Deggendorf, Deutschland

Ewald Müller1 Bewertung31.12.2024
Super!!!
Gestern bestellt und heute geliefert bekommen. Ich bin mehr als zufrieden.
Bikieber1 Bewertung19.5.2021
Super netter Service, hat alles gut geklappt... Auch Rückfragen wurden schnell beantwortet! Kann ich nur empfehlen!
Gnibelgnarf1 Bewertung27.1.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung, mit regelmäßigen Informationen über den Stand des Produktes.
Ich bin super zufrieden!
Marina1 Bewertung28.12.2020
Schnelle Lieferung, gut verpackt, schöne Ware. Sehr empfehlenswert.
Ruth D.1 Bewertung12.12.2020
Ich bin mit dem Bayerwaldversand mehr als Zufrieden. Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Ich habe schon zweimal Gläser bestellt und keines ging zu Bruch. Vielen Dank. Macht weit so!
Grüner Ellbogen1 Bewertung18.11.2020
Die Lieferung war schnell, es gab umfassende Informationen über den Status der Auslieferung. Die Verpackung ist sehr in Ordnung, aber ohne Materialschlacht (Paket im Paket..). Die bestellten Artikel waren vollständig und in einwandfreiem Zustand vorhanden.
Herbert P.1 Bewertung23.10.2020
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
jjj1 Bewertung15.9.2020
sehr gute Arbeit und sehr schnell geliefert
vielen Dank
edelwie11 Bewertung12.8.2020
werde wieder bei Ihnen bestellen ,gutes Angebot.
Wolpertinger1 Bewertung11.8.2020
Super schnell, sehr zufrieden, gerne wieder
über Bayerwaldshop
Wir bieten ein große Auswahl an Räucherware, Schafmilchseifen, Spirituelle Geschenke, bayerische Artikel, Edelsteine, Schmuck, sowie Glückwunschkarten. Unser Sortiment wird ständig erweitert.
Familie & Kinder
Garten & Landwirtschaft
Gesundheit
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Bayerwaldshop hat 968 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033323.