Bavariashop GmbH
Otterfing, Deutschland
Kalb1 Bewertung29.9.2022
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch die lockere bayrische Art hat mir gut gefallen. Schnelle Lieferung. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Claudia Juncker1 Bewertung27.5.2020
Ware drei 1/2 Wochen nach zugesagtem Lieferdatum erhalten. Da Masken, "aus Hygienegründen" keine Rückgabe möglich. Ware total ueberteuert und mit der heissen Nadel zusammengeschustert. NIE WIEDER!
Servus, duad uns leid dass du ned zfriedn bist. Des stimmt leider, dass sich die Lieferung verzögert hat, allerdings haben wir dir hierzu eine E-Mail geschickt, die dich darüber informiert. Nach E-Mail Eingang hättest du die Möglichkeit gehabt, deine Bestellung zu stornieren. Wir haben dir auch mitgeteilt, dass du die Ware zurückschicken darfst und wir diese dann für dich vernichten. Liabn Gruaß dei Bavariashop Team
Ingeborg und Peter Ervens1 Bewertung29.7.2013
Ich habe schon häufiger bestellt. Meistens Oktoberfestbierkrüge oder Teddybären.
Schnelle Lieferung, keine Beanstandungen. Immer wieder gern.
simtom1 Bewertung22.12.2011
super Ware, leider zu klein. Retoure und Ersatzlieferung problemlos und blitzschnell.
Jederzeit wieder!
swomtom1 Bewertung6.12.2011
top Artikel, blitzschnelle Lieferung.
Gerne jederzeit wieder!
dirni1 Bewertung20.11.2011
sehr schnelle Lieferung, Ware super.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Bavariashop GmbH hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016286.