Raubach, Deutschland

Carsten Lang
14.2.2023
Dichtbänder und die Dichtecken sind klasse. Preisleistung passt!
Ulli
15.12.2022
Pelltes sind zu teuer wie überall.
Dittchen
1.11.2022
Gute Beratung am Telefon, Preise naja aber die sind überall hoch. Qualität ist gut habe ich von den Marken aber auch nicht anders erwartet. Paletten Gebühr von 15€ finde ich happig aber ich kann sie ja zurückgeben, dafür kann ich aber von Ehlscheid nach Raubach fahren.
N. Krämer
30.8.2022
Dämmung online bestellt und 1 Tag später abgeholt. Ich würde freundlich empfangen und professionell bedient. Etwas nahbarer wäre nicht schlecht
Marius Ehler
20.6.2022
Alles Gut, nur der Fahrer der Spediton Raben war sehr Unreundlich.
Heinrich Siegel
18.2.2022
Schnell geliefert Guter Preis und vor allem war es verfügbar, viele Händler bieten was an was sie garnicht haben. Gerne wieder.
Kröll
20.1.2022
Regips Günstig Spachtel Günstig schnel geliefert. Danke.
Klaus S.
7.1.2022
Klasse gerne wieder.
Nils Schröter
18.12.2021
Ich habe von schlüter die Ditra-25 gekauft. Und finde die ist zu teuer als andere Entkopplungsmatten, aber ok
K. Schumacher
10.12.2021
Kleiner Nahversorger, vielen Dank für Ihre Unterstützung und die schnelle Lieferung nach Niederhofen und Dernbach. Wir kommen gerne wieder.

über baustoffhandel-bonn.de

Baustoffhandel Bonn GmbH - Baustoffe günstig online kaufen!

Sie benötigen Entwässerungsrinnen, Schalungszubehör, Fliesenkleber oder Produkte aus dem Bereich Dämmung?

Planen Sie den Ausbau von Dach oder Keller? Wir sind in jedem Fall der richtige Ansprechpartner!

Wählen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment die gewünschten Produkte aus, wir liefern schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause.

Kein Gehetze durch die überfüllte Innenstadt, kein verstecken spielen mit den Verkäufern im Baumarkt

Sie kaufen ganz entspannt von zu Hause ein und sparen dabei auch noch jede Menge Zeit!

info@baustoffhandel-bonn.de02684 95790702684 957908
Hüttenstr. 3356316 RaubachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

baustoffhandel-bonn.de hat 139 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032748.