bausep
Limbach, Deutschland
Schwalbe1 Bewertung14.11.2011
Schnell, kompetent und günstig!
l
lennox1161 Bewertung5.10.2011
Bausep
Schnelle und kompetente Abwicklung. gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Beauftragter Spediteur
Telefonische Ankündigung nicht erfolgt! Lieferung tw. beschädigt. Drängt auf sofortige Empfangsbestätigung, Läßt Prüfung auf Vollzähligkeit nur widerwillig zu. Obendrein unfreundlich! Leider nicht empfehlenswert.
Lucia1 Bewertung21.9.2011
Erwerb einer Velux BBX Dampfsperrschürze (Bestellung EC62670 v. 22. Juli 2011):
Im Rahmen einer Modernisierungsmaßnahme benötigte ich zwei Velux Dampfsperrschürzen. Nach Eingabe des Produktbegriffes über eine Suchmaske im Internet folgte ich zum Portal Bausep.de.
Die Navigation im Portal ist sehr einfach und transparent aufgebaut und enthält neben der Preisangabe zudem weitere Informationen zum Produkt (Lieferzeit, Versandkosten, Kontaktmöglichkeit für evtl. Rückfragen, etc.). Mit Hilfe einer zentral positionierten Filterbox ließ sich die passende Produktgröße ebensotreffsicher auswählen.
Die Bezahlung habe ich über meine Kreditkarte vorgenommen. Zudem wird die Entrichtung des Betrages über Paypal oder per Vorkasse geboten. Registrieren kann man sich als Gast (keine weitere Datenspeicherung) oder als Kunde mit Erstellung eines eigenen Kontos. Letzteres habe ich präferiert, so dass ich bei Folgebestellungen die Eingabe meiner Daten entfallen kann.
Per E-Mail wurde ich über die Auslösung der Bestellung informiert.
Meine Rückfrage bzgl. Lieferzeit wurde durch die Mitarbeiter bei Bausep zuvorkommend und aktiv mit einem Rückruf abgeschlossen. Eine Verfolgung der Sendung konnte ich durch einen Link im Internet selbst verfolgen.
Das Produkt wurde in einem einwandfreien Zustand und vollständig geliefert und konnte somit fachgerecht verbaut werden.
Aufgrund der guten Erfahrungen aus der ersten Bestellung entschied ich mich wenige Tage später für einen Folgekauf( Velux Verdunklungsrollo, EC63745 v. 02. August 2011). Auch hier sammelte ich ähnlich positive Erfahrungen, so dass ich den Online-Shop Bausep.de mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Ingo2 Bewertungen6.8.2011
Tja, meine Erfahrung mit bausep war ursprünglich ok. Lieferung hat beim zweiten Mal problemlos geklappt und beim ersten Mal war wohl auch eher die Spedition das Problem.
Warum ich trotzdem NIE WIEDER bei bausep etwas bestellen werde? Sie ködern die Leute damit, einen Blogeintrag oder etwas auf der Homepage zu verfassen und winken im Gegenzug mit einem Gutschein. Dass ich den nicht bekommen habe damit könnte ich noch gut leben. Dass ich aber auf 3 Mails (und einem Anruf) nicht mal eine Antwort erhalte schreckt mich genug ab, um nicht auszuprobieren, was passiert, wenn mal etwas schief läuft.
Nochmal: mit der Lieferung war alles ok. Und doch haben sich mich definitiv als Kunden verloren, ignorieren geht gar nicht.
hh2 Bewertungen3.8.2011
Bausep.de- schnell, einfach, preiswert
Mit diesem Slogan wirbt der Online.Baustoffhandel.
Ich kann diesem fast gänzlich zustimmen.
Die Übersichtlichkeit des Shops empfinde ich als angenehm und sehr übersichtlich. Bei Auswahl eines Artikels werden auf der Artikelseite verwandte Artikel angezeigt. Dies erspart einige Klicks.
Der Bestellvorgang ist einfach.
Das Sortiment empfand ich als gut, es reicht für meine Bedürfnisse aus und übersteigt in einigen Punkten das der großen Baumarktketten.
Gerade bei bestimmten Dicken von Dämmmaterial ist dies ein Vorteil. Die Versandkosten sind angemessen und werden für jedes Prudukt individuell berechnet. Dadurch lohnt sich der Kauf nicht bei allen Produkten. Vergleichen mit den lokalen Ketten hilft.
Als einen negativen Punkt kann ich die Lieferzeiten nennen. Die angegebene Lieferzeit wurde hier deutlich überschritten.
Der Kundenservice war jedoch stets freundlich und gut zu erreichen.
Fazit: guter Service, gute Preise, übersichtliche Website. Bei der Lieferzeit kann es jedoch zu Verzögerungen kommen.
Timmi47111 Bewertung19.7.2011
Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr guter Service und
Top - Preise.
Mathias134 Bewertungen14.6.2011
Hier habe ich für meinen Umbau verschiedene Abwasserrohre KG2000 (bis zu 2m) bestellt. Die Preis waren sehr gut. Zusätzlich wollte ich noch 2 Anputzleisten (Länge=2,4m) mitbestellen. Jetzt wollte Bausep nur für die Mitlieferung der Leisten fast 100€ mehr Versandkosten, also ließ ich die Leisten weg. Nachdem die Lieferung eingetroffen war, sah ich, dass man die Leisten ohne weiteres hätte mitliefern können.
So eine Geschäftspraxis ist eigentlich Schade.
glasbaustein.bausep1 Bewertung9.6.2011
Ich habe bausep. als seriöses und kompetentes Unternehemen kennengelernt. Der Kontakt, insbes. telefonisch war sehr gut und zuverlässig . Dies gilt auch für die Auslieferung
An der Qualität der bestellten, in Größe Farbe und Form unterschiedlichen, ca. 150 Glasbausteine gab es nichts auszusetzen. Erfreulich war auch, dass die Liefermenge genau stimmte.
Enziges Manko war die Lieferzeit, da die bestellte Menge nicht vorrätig war. Aus Ausgleich wurde hierfür aber nachträglich ein kleiner Skonto gewährt.
Ich würde auch künftig wieder bei bausep. bestelelen
12341 Bewertung25.2.2011
Ware war bis auf einen falsch gelieferten Artikel i.O.
Die beauftragte Spedition= Katastrophe. Nach tel. Terminabsprache 2 Tage umsonst auf Lieferung gewartet-kein Anruf, keine Entschuldigung. Bausep-Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Shire2 Bewertungen22.2.2011
Habe schon mehrfach bei bausep.de gekauft, z. B. Dämmmaterial, Velux Fenster, Farben usw. Die Preise waren immer recht günstig und die Lieferungen erfolgten schnell und zuverlässig.
Unangemessen finde ich jedoch die Versandkosten bei kleineren bzw. leichten Artikeln. So habe ich zuletzt Fliesenkleber, Fugmaterial und Dichtmaterial bestellt, zusammen ca. 25 kg und es hätte locker in einen Karton gepasst, den DHL für ca. 6 € zugestellt hätte.
Naja, der Sack Kleber und ein kleiner Karton mit den anderen Materialien kam auf Europalette per Spedition, das ganze für 11,90 € Versandkosten.
Hier gibt es sicherlich noch Verbesserungsbedarf.
info@bausep.de06287 9337 22 06287 9337 29Am Haag 4 GF: Frank und Philipp Söhner74838 LimbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
bausep hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018182.