bausep
Limbach, Deutschland
C. K.4 Bewertungen1.4.2020
Bei Bausep weiß offenbar die linke Hand nicht, was die rechte tut. Nach teilweise defekter Lieferung wurde nach telefonischer unmittelbarer Rücksprache die Ware angenommen, um später den Schaden geltend zu machen. Dieser beträgt ein Vielfaches des dann nach meiner Meldung zugestandenen Nachlasses. So nicht - nie wieder Bausep
MN1 Bewertung11.6.2019
Super! Bausep hat automatisch meine zwei kurz aufeinanderfolgenden Bestellungen zu einer Lieferung zusammengefasst und mir die Portokosten für die zweite Bestellung zurückerstattet. Außerdem waren der Preis und die Lieferzeit für das Klebeband hervorragend.
JURA1 Bewertung16.4.2019
Viel zu lange Lieferzeit!
Der Posten mit der längsten angegebenen Lieferzeit waren bei dieser Bestellung Fermacell Gipsfaser-Platten (wurden mit Lieferzeit ca. 4-10 Werktage angegeben). Nach 10 Werktagen konnte noch nicht mal ein konkreter Liefertermin benannt werden. Seitens bausep wurde auch keine zu erwartende Verzögerung im Vorfeld kommuniziert. Die Bestellung wurde widerrufen, da aufgrund des fehlenden Materials die gesamten Bauarbeiten umgeplant werden mussten.
Bauzwerg1 Bewertung30.12.2018
Schnelle Lieferung und große Produktpalette.
Hans Peter1 Bewertung17.2.2016
Teil der bestellten Ware nicht lieferbar. Unpünktliche Lieferung um 09:00 Uhr anstatt um 07:00 Uhr wie angekündigt. Fahrer konnte kein Deutsch/Verständigung schwierig. 3 Positionen völllig falsch geliefert. Zuviel und zu wenig. Viel Aufwand in Nachklärung gesteckt. Gefühlt kein großes entgegenkommen. Ich werde nicht mehr bestellen und auch keine Empfehlungen ausprechen. Falsche Rechnung kam dann auch noch dazu ...
Antwort von bausep
Für die Fehlmenge möchten wir uns entschuldigen. Die Rechnung wurde von uns direkt nach Ihrer Reklamation - und vor ihrer Bewertung - mittels Gutschrift korrigiert, so dass unserer Meinung nach kein "fehlendes Entgegenkommen" vorliegt. Dass viele LKW Fahrer heute Ausländer mit eingeschränkten Sprachkenntnissen sind, ist ein allgemeines Phänomen, dass nicht nur uns betrifft.
asdf1 Bewertung17.1.2015
Ware in Kw 2 bestellt
Lieferung für Kw3 zugesagt
Kw 3 Rechnung ist da
Ware nicht geliefert!
NRW Wpt1 Bewertung8.5.2014
Sehr schnelle Lieferung zu guten Preisen und dabei noch sehr viel Auswahl!
Sehr freundlicher und kompetenter Kundendienst.
Habe meine Ware am Sonntag Abend bestellt diese wurde am darauffolgenden Donnerstag (obwohl bei einer Position sogar 1 Tag mehr Lieferzeit angegeben wurde) komplett geliefert. Bin mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.
Mike der Trainer1 Bewertung18.2.2014
Habe am 05.02.2014 Klimamembrane und Zubehörmaterial bei Bausep bestellt. Der Preis der Ware liegt weit unter denen der Baumärkte und durch den kostengünstigen Versand habe ich immer noch viel Geld gespart.
Die Ware wurde 2 Tage nach Bestellung verschickt(hatte Abends bestellt) und war 3 Tage nach Versendung bei mir. Hatte auch noch kurz telefonischen Kontakt und muss sagen, ich hatte einen sehr freundlichen Mitarbeiter am Telefon der sich sofort um mein Anliegen gekümmert hat und mich nach 5 Minuten zurückgerufen hat!!!
Also alles in Allem Note 1++
Matze.G1 Bewertung23.12.2013
Ganz Toller Online Shop !!! Habe Morgens um 10:00 Uhr bestellt und die versanbestätigung um 12:00Uhr bekommen ( Super schnell). Am volgetag traf die Lieferung ein. Nach verarbeitung des Materials blieb die Hälfte übrig ( zu viel bestellt).
Nach rücksprache mit Händler wurde Restmaterial am Folgetag abgeholt und 4 Tage später der Geldbetrag erstattet, so einen unkomplizierten ablauf hatte ich noch nie. Deswegen in allen bereichen volle Sternzahl von mir, weiter so !!!
Baumann1 Bewertung14.11.2013
Freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung und superschnelle Lieferung.
Besonderen Respekt vor dem Fahrer, da er das Problem in einer Altstadt sehr gut gelöst hat und auch sehr freundlich und hilfsbereit war.
info@bausep.de06287 9337 22 06287 9337 29Am Haag 4 GF: Frank und Philipp Söhner74838 LimbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
bausep hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018182.