Erwerb einer Velux BBX Dampfsperrschürze (Bestellung EC62670 v. 22. Juli 2011):
Im Rahmen einer Modernisierungsmaßnahme benötigte ich zwei Velux Dampfsperrschürzen. Nach Eingabe des Produktbegriffes über eine Suchmaske im Internet folgte ich zum Portal Bausep.de.
Die Navigation im Portal ist sehr einfach und transparent aufgebaut und enthält neben der Preisangabe zudem weitere Informationen zum Produkt (Lieferzeit, Versandkosten, Kontaktmöglichkeit für evtl. Rückfragen, etc.). Mit Hilfe einer zentral positionierten Filterbox ließ sich die passende Produktgröße ebensotreffsicher auswählen.
Die Bezahlung habe ich über meine Kreditkarte vorgenommen. Zudem wird die Entrichtung des Betrages über Paypal oder per Vorkasse geboten. Registrieren kann man sich als Gast (keine weitere Datenspeicherung) oder als Kunde mit Erstellung eines eigenen Kontos. Letzteres habe ich präferiert, so dass ich bei Folgebestellungen die Eingabe meiner Daten entfallen kann.
Per E-Mail wurde ich über die Auslösung der Bestellung informiert.
Meine Rückfrage bzgl. Lieferzeit wurde durch die Mitarbeiter bei Bausep zuvorkommend und aktiv mit einem Rückruf abgeschlossen. Eine Verfolgung der Sendung konnte ich durch einen Link im Internet selbst verfolgen.
Das Produkt wurde in einem einwandfreien Zustand und vollständig geliefert und konnte somit fachgerecht verbaut werden.
Aufgrund der guten Erfahrungen aus der ersten Bestellung entschied ich mich wenige Tage später für einen Folgekauf( Velux Verdunklungsrollo, EC63745 v. 02. August 2011). Auch hier sammelte ich ähnlich positive Erfahrungen, so dass ich den Online-Shop Bausep.de mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
21.09.2011