BAUR.de
Burgkunstadt, Deutschland
X
Xyz1 Bewertung5.6.2023
Ein Stern ist schon einer zu viel!!! Dieser tolle Händler kassiert für Ware, die bestellt wurde, aber dann nicht geliefert wird und das Geld bekommt man natürlich nicht zurück. Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!
JeyJey1 Bewertung28.5.2023
Absolute Katastrophe! Da bestell ich nie wieder!
Ich hab am 19.5 bei Baur bestellt. Angeblich sollte die ware in 2-3 tagen geliefert werden. Ich warte jedoch bis heute und es tut sich nichts. Ich hab dann dem Kundenservice eine Mail geschrieben und eine scheinbar automatisierte Antwort bekommen die mir absolut nichts bringt. Darauf folgte dann noch eine Mail. Daraufhin bekam ich dann noch eine Mail das mein Paket angeblich zurückgeben wurde. Kann ja schlecht sein wenn es nicht mal angekommen ist. Ka ob ich da jetzt eine Retourinformation von einem anderen Kunde bekommen hab. In dem Laden gehts scheinbar drunter und drüber und keiner weiß was der andere macht. Kunden werden verarscht und ich rate jedem davon ab dort zu bestellen.
Baur macht sauer1 Bewertung28.5.2023
Hatte eine neue Wohnlandschaft bestellt und Retourware in mangelhafter, schmutziger und defekter Ausführung erhalten. Wäre ging zurück. Danke Baur!
C.L1 Bewertung21.5.2023
Leider gibt es keine Minus Sterne. Ich bestellte einen dreame Saugroboter im Wert von über 1000€ am 27.02.23 leider kam dieser bei mir nie an! Laut aussage von hermes verteilerzentrum wo ich hin gefahren bin, ist dieser von einem Fahrer geklaut worden. Seit dem warte ich nun auf meine Rückerstattung und das dieser aus meinem Konto verschwindet. Aber bei Baur fühlt sich niemand zuständig oder will nicht helfen. Ich habe bestimmt 59-60X angefufen emails geschrieben und briefe per Post versendet. Nix tut sich. Es werden nur leere Versprechungen gemacht. Ich werde in diesem Sa…. Laden nichts mehr bestellen.
Nicht zu Empfehlen Versandzeit, Steinzeitlich1 Bewertung17.5.2023
Nicht zu Empfehlen!
Smartphone am 16.05.2023 Morgens um 7:55 Uhr bestellt
und Baur Versand bekommt es nicht hin die Ware noch an diesem Tag auf den Weg zu bringen! Ein Tag später am 17.05.2023 steht es immer noch auf dem Punkt Versand wird vorbereitet! Ärgerlich ist hierbei auch noch das am 18.05.2023 ein Feiertag ist und nun Somit das Smartphone frühestens am darauffolgenden Tag bei mir Ankommt! In der heutigen Zeit
ist das echt ein Nogo und alles andere als Serviceorientiert! Da sind andere Versandhändler absolut besser!
SP1 Bewertung10.5.2023
Zahlungsvorteike werden großzügig angeboten, jedoch bleiben sie unberücksichtigt. Bei Rückfragen wird man aufgefordert dies zu belegen, dann heisst es ist bereits ausgeschöpft obwohl man vorher nichts bestellt hat und zum guten Schluss ist eine Gutschrift nicht mehr möglich. Für wie dumm werden hier die Kunden gehalten. Und dies war nicht das erste Mal daher bewerte ich jetzt. Ein Stern ist hier noch zuviel. SCHADE
Remscheid1 Bewertung10.5.2023
Katastrophe! Null Kundenservice… habe zwei mal die falschen Sachen geschickt bekommen und warte seit einem Monat auf die Gutschrift! Auch die Lieferzeit ist eine Zumutung! Angebliche Ware, die auf Lager sein soll, benötigt über drei Wochen Lieferzeit…. Und wir sprechen hier von zwei Hundeleinen! Nie wieder
Arad1 Bewertung27.4.2023
Ich bin absolut enttäuscht und verärgert über den Service von Baur. Nachdem ich drei lange Wochen auf meinen neuen Kleiderschrank gewartet habe, wurde mir endlich ein Termin für die Montage gegeben. Mir wurde gesagt, dass sie morgen früh kommen würden, also habe ich meinen Tag dementsprechend geplant und war ab 7 Uhr morgens bereit.
Nach anderthalb Stunden des Wartens und keiner Türklingel beschloss ich, in den Briefkasten zu schauen. Zu meiner großen Überraschung fand ich dort eine kleine Nachricht von ihnen, die besagte, dass sie gekommen seien und ich nicht zu Hause gewesen wäre. Was für eine bodenlose Frechheit! Sie haben nicht einmal die Türklingel betätigt, um ihre Anwesenheit bekannt zu geben.
Dieses unprofessionelle Verhalten hat mich zutiefst enttäuscht und verärgert. Ich werde definitiv nie wieder bei Baur einkaufen und habe auch meinen Freunden davon abgeraten, es zu tun. Es gibt genug andere Unternehmen, die einen besseren Service und eine zuverlässigere Kommunikation bieten. Baur hat in dieser Hinsicht auf ganzer Linie versagt!
Kevin.1 Bewertung20.4.2023
Ist zwar eine gute Bestellplattform. Aber bekommen dennoch nur 1 Stern.
Grund dafür ist, dass ihr es immer noch nicht auf die Reihe bekommt, die überwiesenen Anzahlung sofort gut zu schreiben. (Online Banking ist es direkt da und nicht erst in 1-2 Wochen)
Da könnt ihr euch von den anderen Plattformen mal was abschneiden. Da klappt es ja auch direkt.
Kerstin Diermayer1 Bewertung5.4.2023
Leider verlief der Service bisher mehr als schlecht. Nachdem ich zwei Wochen nach der Bestellung nichts gehört hatte habe ich auf Nachfassen erfahren, dass meine Bestellung noch gar nicht bearbeitet wurde. Dann plötzlich wurde eine Anzahlung fällig, von der bei der Bestellung keine Rede war. Obwohl ich diese mit Sofortüberweisung beglichen habe ist die Zahlung angeblich noch nicht eingegangen. Die Lieferung verzögert sich aufgrund dieser wahnsinnig komplizierten Bestellqbwicklung beträchtlich. Vom Kundenservice bekommt man immer nur vorgefertigte Standardantworten
service@baur.de09572 - 91 0Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
BAUR.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.