BAUR.de

Burgkunstadt, Deutschland

1.6
DzbKunde_140629895
14.2.2013
Sehr freundlicher Kontakt, gute Erreichbarkeit und korrekte Bestellabwicklung. Bei auftretenden Problemen (z.B. Produktreklamation) absolut kulantes Entgegenkommen. Bin insgesamt sehr zufrieden.
Antwort von BAUR.de
Guten Tag wis, schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist uns ausgesprochen wichtig. Kommen Sie gerne auf uns zu, wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben - wir sind für Sie da. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß auf www.baur.de! Freundliche Grüße aus Burgkunstadt Ute Faber BAUR Service-Team
Andrea
8.2.2011
Den Onlineshop BAUR.de kann ich für diverse Produkte wie Kleidung, Schmuck und Möbel empfehlen. Ich habe mit meinen Bestellungen nur gute Erfahrungen gesammelt. Die Lieferung lief immer reibungslos und der Service ist erstklassig. BAUR.de hat mir ein Packet mit zwei verschiedenen Katalogen zugesandt und einem Goodie anlässlich meines erstens Kaufs - erstklassiger Service. Ich kann die Gutscheinaktionen des Onlineshops sehr empfehlen, gerade für Neukunden.
Antwort von BAUR.de
Guten Tag, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie so freundlich waren unser Unternehmen zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihr Feedback dabei so positiv ausgefallen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und es ist schön zu erfahren, dass es uns gelungen ist Sie von unserer guten Qualität und unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Selbstverständlich tun wir auch weiterhin unser Bestes, damit Sie gerne bei uns Kunde sind. Freundliche Grüße aus Burgkunstadt Ute Faber BAUR Serviceteam
v
vacju
13.10.2010
Gutes Sortiment, die Lieferzeiten sind ok und bei Retouren gibt es keine Probleme. Bei Aktionskatalogen muss man nur recht schnell reagieren, sonst bekommt man nix mehr ;-)
habkeinen
7.11.2009
ich wollte tamaris stiefel kaufen, jedoch ist jede größe ausverkauft!!!!!!!
Johnston
12.6.2009
Ich bestellte bei Baur.de zwei Artikel, die ich zwar auch in exakt derselben Ausführung vom selben Hersteller und zum selben Preis bei anderen Versandhäusern gefunden hatte, aber Baur bot mir einen Rabatt von 10,-- € sowie versandkostenfreie Lieferung für meine Erstbestellung an. Der Bestellvorgang funktionierte einfach und unkompliziert. Nach dem Versand mittels Hermes-Paketdienst durch Baur war der Sendungsverlauf mittels Online-Tracking im Kundenkonto auf Baur.de nachzuverfolgen. Etwas unglücklich verlief die Zustellung durch Hermes. Allerdings bin ich mit der gelieferten Ware sehr zufrieden und kann Baur.de vorbehaltlos empfehlen. Wünschenswert wäre noch die Möglichkeit zur Bezahlung per Vorkasse oder Lastschrift, schon um die zusätzliche Nachnahmegebühr von 2,-- € zu umgehen.
...
1718192021

service@baur.de09572 - 91 0
Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland

BAUR.de hat 205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.