BAUR.de
Burgkunstadt, Deutschland
Nico1 Bewertung6.1.2023
Kundenservice unter aller Kanone. Eine super unfreundliche telefonische Beratung legt mehrmals hintereinander auf und will mir keine Auskunft über eine verschollene Lieferung geben.
Josy1 Bewertung4.1.2023
Unkompetentt! Die Möbel mussten alle reklamiert werden und nach einem Jahr immer noch in Bearbeitung. BAUR ist nicht in der Lage Rechnungen ordnungsgemäß zu verbuchen. Alles bezahlt und trotzdem erhält man Mahnungen... Nicht zu empfehlen!!!!
Irina1 Bewertung28.12.2022
Sehr lange Lieferzeit!
Am 19.12. bestellt, am 28.12. immernoch nicht angekommen. Als Problem sollte man nicht Weihnachten ins Vordergrund stellen. Alle anderen Käufe bei anderen Anbietern kamen pünktlich an.
Unzufrieden und nicht nachvollziehbar1 Bewertung25.12.2022
Ich hab bei Baur ! Ein Bett bestellt ! Erst hat es ewig gedauert bis es kam ! Kann passieren! Gibt Gründe .
Dann kam das Bett endlich! Und dann ging es los !
Teile haben gefehlt ( Füße )
Bett beschädigt.
Also kein Aufbau möglich.
Spedition Mitarbeiter haben alles notiert und weiter gegeben. Jetzt! Baur weigert sich die Kosten für den Aufbau der nicht statt gefunden hat ! Gut zu schreiben !!!
Leider dauert es auch lange bis man eine Info bekommt !
Ich soll Aufbau bezahlen 85 Euro der nicht statt gefunden hat !!! Hab jetzt baur Bilder zugeschickt. Wo man genau sieht! Es ist nix aufgebaut . Ein Chaos , ich hab seit 3 Wochen kein Bett ! Bin gespannt wie es weiter geht !
Bis jetzt war ich zufrieden. Aber sowas geht garnicht .
Kasal1 Bewertung16.12.2022
Es sind mittlerweile 4 Wochen vergangen seitdem ich meine Ware retourniert habe und es wurde noch immer keine Rückerstattung veranlasst!! Der Kundenservice widerspricht sich oder antwortet mit längeren Bearbeitungszeiten, da er offensichtlich unfähig ist. Nachdem die Kundenbetreuung involviert wurde, hieß es die Gutschrift wurde soeben veranlasst. Seit dieser Nachricht sind fast 2 Tage vergangen und weder Paypal noch ich haben eine Mitteilung über eine Gutschrift erhalten (was nur wenige Klicks dauert). Absolut frech! Da bleibt einem nichts anderes übrig als über den rechtlichen Weg zu gehen.
Latia1 Bewertung9.11.2022
Baur verweigert die Lieferung meiner Bestellung, was rechtswidrig ist. Der Händler darf nicht vom Vertrag zurücktreten, es sei denn die Ware ist nicht lieferbar. Ich werde BAUR nun den Behörden melden.
Linea1 Bewertung19.10.2022
- unnötige Teilung der Bestellung und damit mehrfachen Lieferung
- schlechter Kundenservice: Der bereits gewährte Nachlass wird entzogen sofern man eine andere Größe benötigt
KS1 Bewertung18.10.2022
Lieferzeit von Sommersaison-Ware um 10 Wochen überschritten, jedes Mal Lieferzeit um 2 Wochen verlängert, bis es irgendwann Herbst war. Ware mangelhaft, Mangel nach Aufbau festgestellt - ist unser Problem, dass wir Mangel nicht beim Auspacken festgestellt haben. Service braucht 2 Wochen um Mails zu beantworten. Wir sollen also auspacken, Mangel melden, nach 2 Wochen kommt Mail mit der Aufforderung Fotos zu schicken, dies wird sofort gemacht, wieder passiert 2 Wochen nichts, 15€ als Entschädigung angeboten, für einen Artikel, der 300€ kostet, wir lehnen ab und bitten um Abbau und Austausch inkl. Aufbau. Antwort nach weiteren 2 Wochen - selber schuld, dass ihr aufgebaut habt, ihr hättet 6-8 Wochen die Teile liegen lassen können, um den Aufwand zu sparen.
Der neue1 Bewertung17.10.2022
Am 13.10.2022 sollte mein Kleiderschrank und die Couch angeliefert werden. Laut der Mail von der Spedition. Kurz danach hat die Spedition angerufen das die Couch doch nicht geliefert werden kann. Darauf hin habe ich bei Baur angerufen und mir wurde gesagt das sie die Couch an der Spedition übergeben haben u d sollt bis Montag noch mal warten. Das habe ich und noch mal angerufen bei Baur und nun wird mir erzählt ist bei der Spedition noch nicht ausgeliefert. Warum bekommt man so eine Bestätigungsmail um den Termin zu bestätigen. Somit verkrault man seine Kunden.
Pondikaki1 Bewertung6.10.2022
Nicht erhaltene Sendung nach wochenlangem Schreiben bezahlt, da dort keiner weiß, was der andere macht.
Der Laden ist eine einzige Katastrophe.
Nie wieder.
service@baur.de09572 - 91 0Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
BAUR.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.