BAUR.de
insgesamt 2051.6
David1 Bewertung3.4.2024
Nicht kulant, kein guter Service
Georgios1 Bewertung8.3.2024
Ich habe auf Grund von sehr hohen Qualitätsmängel die Baur auf Grund von Bildern und einem Besuch annerkannt hat ein Ecksofa zurückgesendet und ich Eintausch ein neues dafür erhalten.
Da ich bereits für das erste den Aufbau bezahlt habe mußte ich trotz massiver Beschwerden den Aufbau noch einmal bezahlen.
Das ist nicht Gesetzteskonform da ich nicht Schuld war daran das Sofa noch einmal bestellen zu müssen.
Eigentlich eine Frechheit.
Müsste man bei Baur 10 Sofas aus Qualitätsmangel Grpnden zurück senden müsste man 10xden Aufbau bezahlen.
Bei Baur Möbel bestellen?
Nie Nie mehr !!!
Georg Maris
Aslan1 Bewertung21.2.2024
Normalerweise bestelle ich bei einem anderen Händler, der wiederum immer zuverlässig war, in Lieferung und Kundenservice. Am 11.01.24 habe ich das erste mal bei Baur eine kleine Bestellung ca. 1000€ aufgegeben(Lieferzeit 5 Wochen), da es eine kleine Rabattaktion gab, um ein wenig einzusparen.
Leider muss ich gestehen, dass diese Entscheidung ein fataler Fehler war.
Mehrmaligen Versuchen in der 5. und letzten Kalenderwoche telefonisch herauszufinden, wie und wann ausgeliefert wird blieben erfolglos. Am Montag(19.02.) heißt es, ich müsste bis Ende Februar warten, sprich 7 Wochen. Heute kriege ich einen Anruf, dass es doch noch länger dauern "könnte" und es bis in den März hineingehen würde - also weit über 8 Wochen. Das ist nicht angemessen und nicht vertretbar. Nach Erläuterung und Auseinandersetzung mit einem aus dem Service-Team bekomme ich gesagt "entweder nehmen Sie es, oder lassen es bleiben". Ich glaube sowas habe ich noch nie in der Art hören müssen. Auf Anfrage mit dem Leiter des Service-Teams zu sprechen, um eine Lösung und Kulanz zu bekommen, kam nur "wird nichts bringen, werden Sie keine Rückmeldung bekommen".
Im Grundsatz möchte ich an zukünftige Käufer referieren, sich sehr gut zu überlegen, was sie bestellen und wie dringend die Bestellung ist, dass man mit der Ware nicht nach Lieferzeit zurechnen haben muss.
Vielleicht wird es bei mir in dem Quartal noch etwas. Muss aber gestehen, dass die Hoffnung nicht da ist, nachdem was ich alles gehört habe.
Gabi Weisel1 Bewertung16.2.2024
Es wird Werbung damit gemacht, dass Neukunden 20% und 1 Jahr keine Lieferung bezahlen. Also extra angemeldet und was habe ich bekommen, NICHTS DAVON!
Es wird zwar darauf aufmerksam gemacht, dass s diesen Rabatt auf mein Produkt nicht gibt, aber wenn man sich dann durchliest, was alles ausgenommen ist, kann man sich den Rabatt auch gleich schenken. Gibt's eben keine weitere Bestellung und ein NICHT ZU EMPFEHLEN VON MIR. Der zweite Stern ist dafür, weil vor dem Kauf darauf aufmerksam gemacht wurde.
Nils1 Bewertung12.2.2024
Sehr unschön, wenn 6 Wochen Lieferzeit bei der Bestellung von Küchenmöbeln angegeben werden und kurz vor Ende der 6 Wochen erhält man lediglich eine Email, dass es noch (mindestens) weitere 3 Wochen dauert. Wie reden hier nicht über einen Stuhl, sondern über eine Küche, welche man benötigt damit man einen Haushalt führen kann. Welche Alternativen hat man nun? Super. Stornieren oder weiter warten. Hier fühlt man sich mit/ durch die Lieferzeit erpresst. Denn wenn man jetzt storniert, dann wartet man woanders wieder von vorn. Unverständlich, warum nicht die realistische Lieferzeit angegeben wird, dann kann man alles besser planen.
Auch nachdem man es dem Kundenservice noch einmal schildern durfte, es änderte nichts. Ganz im Gegenteil. Nach Ablauf der zusätzlichen 3 Wochen kam nun der Nachschlag: weitere 5 Wochen Wartezeit, voraussichtlich. Nie wieder Baur.
Omit_191 Bewertung22.1.2024
Warte nun seid 3 Wochen auf meine Geld zurückerstattung. Grade mit dem Versand telefoniert und das Geld,wurde noch nicht mal los geschickt.. ich soll es in den nächsten Tagen erhalten.
Finde es unverschämt,das man mehr als 3 Wochen auf sein Geld warten muss.
Lana1 Bewertung17.1.2024
Sehr unzufrieden! Teuere Bücherregale bestellt und trotz fehlender Teile vollständig bezahlt!
Seit fast genau einem Jahr wird meine Reklamation bearbeitet! Die Ersatzteile sind immer noch nicht da. Unglaublich schlechter Kundenservice. Man wird nur „vertröstet“, unternommen wird nichts, keine Verbindlichkeit!
Stefan F.1 Bewertung5.1.2024
Wir haben uns eine Wohnlandschaft gekauf für knapp 2.000 EUR und nach nicht mal 1 Jahr fängt das Teil komplett zu quietschen und zu knarren an. Also wirklich unterträglich laut, so dass man das Teil am liebsten entsorgen würde. Es kam dann ein Techniker, der es nicht beheben konnte sondern lediglich für wenige Wochen etwas leiser machen konnte. Mittlerweile ist es wieder komplett laut, so dass es einem echt peinlich ist, wenn sich ein Gast da drauf setzt. Was macht Baur? Nichts, sie sagen nach 6 Monaten haben wir keine Gewährleistung mehr, da wir dann beweisen müssen, dass der Schaden schon vorher war. Ja wie sollen wir das machen?! Genau, geht nicht. Daher verkauft Baur hier absoluten Schrott für horrende Preise und nach 6 Monaten gibt es keinerlei Service und Reperatur mehr. 2.000 EUR in den Wind geblasen. Wir sind stinksauer und werden definitiv nie wieder bei Baur.de einkaufen!
Antwort von BAUR.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir leid, dass Ihre Wohnlandschaft Grund zur Beanstandung gibt. Gerne würde ich mir das noch einmal genauer anschauen. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer, zusammen mit Ihrem Anliegen unter kundenbetreuung@baur.de. Vielen Dank und liebe Grüße, Daniela vom BAUR Service-Team
Sw1 Bewertung27.12.2023
Bitte Softlux Kunstledercouch nicht kaufen!
Wir haben vor 2.5 Jahren ein Ecksofa in Kunstleder(Softlux) gekauft. Nach knapp 2 Jahren waren 2 Sitzflächen durchgesessen.Diese wurden auf Garantie neu gepolstert.Jetzt nach 2.5 Jahren löst sich das Kunstleder auf und reißt ein an den beiden Sitzflächen. Absoluter Billigkram.Nach nochmaligen Kontakt mit Bauer,bleibe ich auf den Schaden sitzen obwohl das Sofa vor einem halben Jahr repariert wurde und der Schaden genau da aufgetreten ist.Absolut mieser Service. Und wenn man sich mal mit beschäftigt, ist das ein Material was selten länger hält als 4 Jahre. Ich werde Baur als Möbellieferanten meiden und auf kompetente Händler vor Ort setzen.Danke für diesen miesen Service.Nachhaltigkeit scheint bei Baur gar kein Thema zu sein.
Antwort von BAUR.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie mit der Qualität Ihrer Polstermöbel nicht zufrieden sind. Ich möchte mir hier noch einmal eine genaues Bild machen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung @baur.de. Viele Grüße, Petra vom BAUR Service-Team.
Tecnos Lowboard »Magic«, Breite 240 cm, ohne Beleuchtung1 Bewertung22.11.2023
Von einer Sideboard in der Preisklasse ü300€ erwarte ich zumindest, dass die Spaltmaßen passen und dass das Material halbwegs sauber verarbeitet ist.
Ich habe noch nie so ein Minderwertiges Möbelstück gekauft.
Des weiteren haben 2 Holzteile bei der Lieferung gefehlt, die für die Stabilisierung der Schubladen dienen sollen.
Hab den Service kontaktiert und die nette Dame bot mir lustige 20€ Gutschrift an und merkte dabei an, wenn ich die 20€ annehme, hätte ich keinen Anspruch mehr auf die fehlenden Teile :)))
Naja :)
Rückversand habe ich veranlasst. Kauft lieber bei Ikea poco oder roller aber hier kaufe ich nicht mehr ein !
service@baur.de09572 - 91 0Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
BAUR.de hat 205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.