BAUR.de
insgesamt 2051.6
R.P.1 Bewertung22.12.2018
Rechtzeitige Lieferung,ordentlich verpackt.
Denise1 Bewertung7.12.2018
ch habe 7 Artikel auf raten bestellt alles wurde zunächst akzeptiert (300€). 2 Artikel kamen an es passte aber nichts also sollte es direkt wieder zurück gehen, dann bekomme ich eine Mail das 2 Artikel aufgrund der Bonität nicht mehr auf raten verschickt werden kann, also habe ich mir gedacht die zwei schaffe ich auch auf einmal zu bezahlen und wählte nachnahme als Bezahlung. Keine 5 Minuten später erhielt ich die Bestätigung sowie eine Mail das die restlichen 3 Artikel auf den Weg zu mir wären die Freude war gross angegeben war dann bei Hermes das die Artikel am 6. Ankommen sollen, ich hatte mir extra frei genommen da meine Nachbarn alle nicht daheim waren und ich es so einfacher fand doch leider kam kein Paket Abends stand dann drin das die Pakete am 7. Also am folgetag ankommen sollten, gesagt getan ich konnte meine Mutter überreden bei mir zuhause auf die Pakete zu warten, ich bin dann in meiner Pause auf die sendungsverfolgung gegangen und plötzlich stand dort "auslieferung wurde gestoppt Paket geht an absender" bei Baur angerufen konnte man sich das Problem nicht erklären bei Hermes sagte man es lieg an baur nach Ewigkeiten mit baur am Telefon stellte sich heraus das sie die Bestellung storniert hatten aufgrund meiner Bonität und somit das Paket von Hermes in der auslieferung zurück gefordert hatten. Zum einen ärgert es mich da es ein Nikolaus Geschenk sein sollte zum anderen sind wir ja einen gültigen Vertrag eingegangen. Es ist einfach unter alles sau aber das aller beste kommt ja noch. Ich wollte dann wenigstens einen Artikel davon noch per Nachnahme bestellen aber der war dann nicht mehr erhähtlich.Es gibt scheinbar auch keine Möglichkeit mir das Paket nochmal erneut zu schicken aus welchen Gründen auch immer?!
Ich bin wahnsinnig genervt vom Service und vom Verhalten!
Antwort von BAUR.de
Lieber Kunde, danke, dass Sie mich über den Bestellablauf informieren. Gerne möchte ich mir den Verlauf Ihrer Bestellung anschauen und prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns mit Angabe Ihrer Kd.-Nr. unter kundenbetreuung@baur.de und schildern nochmals Ihr Anliegen. Vielen Dank und beste Grüße, Annette O. vom BAUR Service-Team.
Kasper P.1 Bewertung26.7.2018
Ich kann nur von einer Bestellung bei Baur abraten. Zum einen wird jeder Artikel einzeln versandt, was wirklich unpraktisch ist, zumal der Versand nur über Hermes erfolgt und ein Grossteil der Sendungen verloren geht, da er einfach vor die Haustür geworfen wird, wo jeder Zugriff hat.
Auf Rücherstattungen von Retouren die z.B. mittels PayPal bezahlt wurden (Neukunden MÜSSEN vorab bezahlen) wartet man wochenlang, and wen man anruft um nach den Status der Rückerstattung zu erfragen wird einem a) nicht zugehört und b) wird das Personal pampig wenn man den Sachverhalt klarstellen möchte.
Selbstverständlich wird dann auch einfach aufgelegt, denn bei Baur hat keiner Zeit sich vernüftig mit Kunden zu unterhalten.
Dies war auf jeden Fall das erste und letzte Mal, daß ich etwas bei Baur bestellt habe, als zahlender Kunde darf man doch wohl auch in 2018 ein Mindestmaß an Umgangsformen erwarten.
Antwort von BAUR.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht den Service erfahren haben, den Sie von uns erwarten. Verzeihen Sie bitte vielmals.
Ich kann sehr gut verstehen, dass Sie verärgert sind, wenn Ihre Sendungen einfach vor Ihre Haustür abgestellt wurden. Da bin ich ganz bei Ihnen und darf nicht passieren. Gerne möchte ich Ihren Hinweis nachgehen und mich darum kümmern, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich mit Ihren Kundendaten unter kundenbetreuung@baur.de melden und uns die Chance geben, die Sache für Sie zu klären.
Wir schauen dann auch gleich nach Ihrer Rücksendung und informieren Sie.
Zu den Einzellieferungen habe ich noch einen guten Tipp für Sie: Bei unterschiedlichen Lieferzeiten der bestellten Artikel schicken wir gerne auch alles in einer kompletten Sendung. Ist dies möglich, zeigen wir Ihnen das beim Bestellabschluß an. Sie brauchen die Komplettlieferung nur zu bestätigen.
Vielen Dank im Voraus.
Beste Grüße,
Jutta v. BAUR Service-Team.
M.K.1 Bewertung26.5.2018
Wir haben zwei Gartengeräte von Bosch bestellt. Alle mit einer Lieferzeit von 2 Wochen. Geliefert wurde dann nach knapp 3 Wochen.
Alles kam ohne Umverpackung, sodass die Kartons und somit die Artikel stark beschädigt waren. Das Beste war jedoch, dass jedes Gerät schon mal benutzt war und es sich offensichtlich um keine neuwertigen Geräte handelte, obwohl wir den vollen Preis dafür bezahlt haben. Absolute Frechheit, so etwas überhaupt zu verschicken! Retoure super kompliziert. Jetzt sind wir mal gespannt, wann wir unsere Gutschrift bekommen.
Antwort von BAUR.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut sehr mir leid, dass Ihre Gartengeräte verspätet und nicht in der gewohnten Qualität geliefert wurden. Entschuldigen Sie bitte vielmals. Ich kann sehr gut verstehen, dass Sie enttäuscht sind und so soll es natürlich nicht sein. Gerne möchte ich mir Ihren Fall genau ansehen und herausfinden, wie es dazu gekommen ist. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich mit Ihren Kundendaten unter kundenbetreuung@baur.de melden und Ihr Anliegen schildern. Sie hören dann wieder von uns und wir finden bestimmt zusammen eine gute Lösung. Viele Grüße, Jutta vom BAUR Service-Team.
Enttäuscht1 Bewertung23.4.2018
Viermal bestellt und dreimal enttäuscht ständig wird man um Tage dann um Wochen vertröstet. Meine letzte Bestellung bestand aus möbeln wo Ein Schrank nicht mehr lieferbar wäre mit begründung das der Hersteller Insolvenz wäre, darauf hin bei Konkurenz gekauft und nach 4 Tagen Lieferzeit war die Ware da, vor einem Monat wollte ich baur eine dritte Chance geben, ein e bik e das in 6 Tagen geliefert werden sollte, die Tage waren um und ich habe nachgefragt, Lieferzeit auf einmal 2 Wochen, die Zeit wieder um man fragt, Antwort das bike wurde zugestellt, ich habe nichts erhalten, die Frage nach der Sendungsnummer bekommt man nicht beantwortet stattdessen den Hinweis das man noch 10 Tage warten soll ,der spediteur wäre auf dem weg,
Wäre ich der Gründer dieser Firma, ich würde mich im Sarg umdrehen!
Das war das letzte mal das ich dort was bestellt habe.
Antwort von BAUR.de
Liebe Kundin, hier ist wirklich viel schief gelaufen. Dass Sie verärgert sind, kann ich gut verstehen. Gerne möchte ich nachschauen, was da los ist. Bitte kontaktieren Sie uns dazu mit Ihren Kundendaten unter kundenbetreuung@baur.de. Vielen Dank im Voraus und beste Grüße, Jeannette W. vom BAUR Service-Team.
Betrug1 Bewertung22.4.2018
Geld genommen nichts bekommen
Geld genommen nichts bekommen, moderne Betrugsform. Es ist schon eine Ferechheit das mann 2900.-€ bezahlt und 6 Wochen Lieferzeit angegeben wird und dann nach 8 Wochen erfährt mann das die Lieferung Mitte April 18 kommt Mitte April durch immer noch keine Info wann Lieferung. Das ist die moderne Arrt des Raubrittertums.
Hände weg von so einem unseriösem Unternehmen.
Antwort von BAUR.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Gerne möchte ich den Verbleib der Sendung klären. Bitte kontaktieren Sie mich dazu unter kundenbetreuung@baur.de. Danke und viele Grüße, Anja K. vom BAUR Service-Team.
Armin-L1 Bewertung12.2.2018
Die Lieferung war beschädigt und das Kundencenter war kostenpflichtig
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
es tut mir sehr leid, dass wir Sie diesmal nicht ganz überzeugen konnten. Entschuldigen Sie bitte.
Ich möchte mir hier gleich ein Bild machen. Bitte schicken Sie mir dazu eine Nachricht an kundenbetreuung@baur.de. Sicher finden wir eine gute Lösung.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Faschingsdienstag und sende liebe Grüße aus Burgkunstadt.
Petra G. vom BAUR Service-Team.
MOR-Kaltenberg1 Bewertung31.1.2018
8 Wochen auf ein hochwertiges Schlafzimmer gewartet, kam mit mehreren beschädigten Teilen an. Warte nun schon seit über 3 Monaten auf Ersatzlieferung. Kundenservice unverschämt und nicht wirklich hilfreich. Preisnachlass wird ohne Begründung abgelehnt. Nie wieder.
Lieber Kunde,
es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind. So soll es natürlich nicht sein. Bitte entschuldigen Sie.
Ich habe mich gleich mit unserer Fachabteilung in Verbindung gesetzt. Sie werden wieder informiert.
Ich bin sicher, dass wir eine Lösung finden.
Viele Grüße
Inge B.
BAUR Service-Team
Eve1 Bewertung20.7.2017
Viel zu träge
Guten Tag Frau Lerch-Himmer,
Sie warten noch auf Ihr Tägerkleid. Es tut mir sehr leid, dass sich die Lieferung nun auf Ende Juli verschiebt. Bitte entschuldigen Sie. Sobald die Ware eintrifft, geht diese umgehend an Sie raus- versprochen.
Viele Grüße sendet Ihnen Petra G. vom BAUR Service-Team.
ARAkd_39806631 Bewertung16.3.2017
Schlechter geht´s nicht - Sideboard bestellt mit 4 Wochen Lieferfrist - wurde 2 Wochen verlängert - nichts gehört - wurde nun um weitere 4 Wochen verlängert. Das ist unmöglich und absolut nicht kundenorientiert. Wenn ich das Board nicht unbedingt bräuchte, wurde ich sofort abbestellt. Ach ja der passende Spiegel kommt nun - Lieferung der Spedition wurde mir mitgeteilt (natürlich während meiner Arbeitszeit) - eigentlich müsste das abgesprochen werden. Nie wieder
Antwort von BAUR.de
Lieber Alfi1204, es tut mir leid, dass sich die Lieferzeit von Ihrem Sideboard verzögert. Entschuldigen Sie bitte. Ich kann verstehen, dass Sie enttäuscht sind und ich würde mich freuen, wenn Sie Ihre Kundendaten zusammen mit einem Hinweis auf Ihre Bewertung an kundenbetreuung@baur.de senden. Gerne frage ich bei unserem Hersteller nochmals nach und wir finden bestimmt zusammen eine gute Lösung. Vielen Dank im Voraus. Viele Grüße, Jutta vom BAUR Service-Team.
service@baur.de09572 - 91 0Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
BAUR.de hat 205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.