BAUR.de

Burgkunstadt, Deutschland

1.6
Hayflamingo
13.6.2022
Baur verkauft sehr schlechte Möbel, die Qualität exterm schlecht. Wir haben ein Ecksofa gekaift mit Lieferzeit von 8 Wochen. Innerhalb von weniger als 6 Monaten ging das Teil auseinander. Das Teil bestand nur aus Spannplatten und billigen Stoff. Baur hat uns nach Reklemation einen sogennanten Gutachter ( von Hermesversand ) Er hat angesehen und mir zur Verständnis gebracht, dass man bei Baur und Otto keine Möbel kaufen soll. Es sei denn sie locken die Kunden mit billig Ware mit sehr niedriger Qualität. Er hat mir gezeigt wie billig das Stoff ist und die Verwendung von Spannplatten statt Holz. Nicht mal OSB-Holz. Er sahe wie beim Umkippen das Sofa wie ganzen Holz splitter auf dem Fallen. Am Ende Sollte ich am nächsten Tag Bair anrufen und fragen was wird gemacht. Nach 3 Tagen das Hotline angerufen, der nette Mann am Apparat teil mir, dass der (Gutacher) schreibt, dass es grob mit Sofa umgegangen. :) Das Aussehen vom Sofa sieht sehr gepflegt wie neu aus aber die Rückenlehne vom Sitz wegen biligen Spannplatten und klammern auseimander gegangen. wo ist Grob in diesem Fall. Sollte man nicht hinlehnen? Die Befestigung wird nicht mit Schrauben sondern Tackerklammer befestigt. Ehrlich gesagt eine EURO-Palette hat mehr wert und Qualität als Otto und Baur Möbel.Somit kein Tausch Reparatur oder Rückgabe. NIE MEHR.
Schlechte Service
10.6.2022
Seit 26.01.2022 habe ich eine Industrie Staubsauger in Höhe von 203€ bei Baur gekauft dass leider in 01.05.2022 kaputt gegangen ist . Ich habe bei Baur als Reklamation gemeldet aber leider niemanden meldet bei mir . Und Par Mal habe ich angerufen ,die sagen soll ich nur warten. Seit 1 und halb Monate nur warte ich .und die habe von die gerät Geld bekommen , das ist eine Industrie Staubsauger ,dass ich jeden Tag für meine Arbeit als Tischler brauche
Lutzi
30.5.2022
Bestellte Ware wurde Aufgrund eines angeblichen Onlinefehlers (laut computergenerierter KundenserviceMail: der Preis ist durch einen Fehler entstanden) storniert. Anfrage beim Support war unter aller Sau!! Fragen wurden nicht beantwortet , und ich soll mich bitte gedulden bei der Rückerstattung!!! Absolute Frechheit. 0 Sterne hätte dieser Saftladen verdient !!!!!
dinismile
23.5.2022
Ich habe hier einen Kleiderschrank bestellt mit Ratenzahlung am 8.5.22. In meinem Kundenkonto wurde der Ratenplan angezeigt und Sendungsablauf. Nachdem sich bis zum 23.5. nichts tat, es stand nur da das sich die Lieferung verzögert, rief ich bei Hermes an. Ich fragte wo meine Lieferung bleibt, die Dame sagte mir, das man Hermes verboten hat den Schrank auszuliefern. Eine Info an mich gab es nie...nun stehe ich zum Umzug ohne Kleiderschrank da. Man hätte mir ja etwas sagen können, dann hätte ich sofort bezahlt. Es ist eine Frechheit mich nicht zu informieren. Zwischenzeitig hatte ich bei Baur versucht etwas zu bestellen, mit sofortiger Zahlung. Dies ging mit keiner Zahlungsmethode, als ich anrief und fragte hieß es nur...ich soll es weiter probieren. Nie wieder Baur!!! Unfähig und respektlos
Köchin
27.4.2022
Nachdem ich bei Baur einen Herd bestellt habe wurde dieser auch umgehend geliefert. Die Montage, die mit bestellt wurde konnte nicht durchgeführt werden, da das Stromkakel zum Herd hin zu alt war. Leider klemmten die Monteure von Hermes den Herd nicht ab (4 Schrauben!) und machten uns auch nicht darau aufmerksam dass das abklemmen des Altgerätes nötig ist, so haben wir dies auch nicht gemacht. Wenn Hermes das Gerät angeschlossen hätte, hätten sie das Gerät auch abgeklemmt. Nun steht der alte Herd weiter in unserer Wohnung und Baur nimmt dies nicht mehr zurück. Diese Verhalten ist nicht Kundenorientier. Nach dieser Erfahrung werde ich das nächste Elektrogerät sicher nicht mehr bei Baur bzw. einem anderen Versandhaus die mit Hermes liefern bestellen..
L.P
27.4.2022
Einfach nur Fresch, Billige Verarbeitung der Möbel. und auf Produkfehler wird nicht eingegangen.. eigenschuld.. !! Möbel deifinitiv nicht zu empfehlen. NIE WIEDER !!!!
B.L.
20.4.2022
Essbankgruppe dreimal Teile nachgeliefert immer wieder mit Beschädigungen. Vorgang läuft nun schon über Monate.
domini
25.3.2022
trotz umgehender Stornierung wird die per Paypal geleistete Zahlung 3-4 Wochen einbehalten
Swoboda
16.3.2022
Kann diese Firma nicht weiterempfehlen, Bestellung nach einem Monat einfach stroniert ohne uns zu benachrichtigen, habe versucht tel diese Angelegenheit zu klären es wird einfach aufgelegt.
Andreas
2.3.2022
Habe den Kauf eines Sofas storniert . Baur hat den vollen Kaufpreis von der Kreditkarte abgebucht. Nach vielen hin und her schreiben wird mir mein Geld nicht zurücküberwiesen Jedesmal eine neue Ansprechpartnerin und keine Lösung in Sicht … Eine Frechheit…

service@baur.de09572 - 91 0
Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland

BAUR.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.