BAUR.de

Burgkunstadt, Deutschland

1.6
Nie Wieder
2.10.2022
Versendet Laptop als neu .Verpackung geöffnet und Gerät mit Fingerabdrücken übersät.Bildschirmschutz zerknittert.Laptop wurde nicht komplett auf Werkseinstellung zurück gesetzt wurde bei Inbetriebnahme festgestellt.Vermutlich Rückläufer. Später wurde dann festgestellt das die Tastatur heiss mittig heiss wird nach ca.1 Stunde .Kein Streamen oder hochladen bem Zeitpunkt der Feststellung. Laptop verhält sich sonderbar
Die Anzahlung des zurückgeschickten Artikels in Höhe von 100.- Euro wurde trotz Bestätigung zur Auszahlung bis heute nicht erledigt.Der Shop meinte .Ich soll mich noch gedulden .Die Zahlung wurde am 16.9.2022 an Baur bezahlt,weil dies vo Baur gefordert wurde bei Zahlung auf Rechnung ,sonst wird der gekaufte Artikel nicht verschickt.Erpressung und Betrugsversuch findet der Shop normal
Lili
14.9.2022
2x Eckbank bestellt, mit 6 Wochen Lieferzeit....Jedesmal falsche geliefert.... unmöglich!!!
Sauer
8.9.2022
Auf Homepage ist bezahlen per Rechnung möglich...lattenrost bestellt...Lieferzeit 14 Tage...nach 13 Tagen weder Email noch Anruf vom Spediteur...auf Nachfrage tel heisst es es geht nur per Kreditkarte... Nie wieder baur. Ich erwarte wenigstens eine Mail die diese Aussage trifft. Am Telefon hieß es nur ja ist doof gelaufen.. das wars. Nein danke!
Ehrich
1.9.2022
zweimal defekter Wohnlandschaft erhalten, kaum Preisnachlass bei schlechtem Produkt sowie bei nerviger und ärgerlicher Ausführung von Versand, Rücknahme, Erstattung......NICHT ZU EMPFEHLEN ! Keine gute Kommunikation. Jedes Mal ein anderer Ansprechpartner. Zum Schluss waren es insgesamt FÜNF !!!
Rothe
31.8.2022
Schlechter Service, Sofa wurde schon kaputt (Kopfstütze) angeliefert, Retour wurde aus fadenscheinigen Grund abgelehnt. Nach 1 1/2 Jahr löst sich die Naht an der Sitzfläche. Ein Sofa für 1.200 Euro. Wieder kein Entgegenkommen von Seitens Baur….. Fazit: Nie mehr bei Baur bestellen.
Gismolilly
24.8.2022
Ich habe gerade schlechte Erfahrungen mit Baur gemacht.Habe eine Kommode bestellt ca.200,- . Wurde auch geliefert ,aber es fehlten etliche Schrauben. Hatte es dem Kundenservice gemeldet.Dieser schrieb mir dann nach ewig langer Zeit dass die fehlenden Teile nicht beschafft werden können ,da aus Belarus und die Kommode nun ausverkauft ist.Jetzt haben sie mir lächerliche 10,- Euro zurück überwiesen für eine Kommode die ich so nicht nutzen kann.Es ist schon traurig
Stubsi
15.8.2022
schlechte Lieferung und Aufbau, Personal bei Reklamation sehr unfreundlich bis abweisend
Chris VB
11.8.2022
Katastrophale Zustände, wenn etwas zurückgegeben wird! Kurzes Protokoll: - 28.07.2022: Anlieferung - 28.07.2022: Problem an Baur gemeldet: es wurde eine Abholung durch die Firma Hermes versprochen - 04.08.: Bei Baur anfrage wann abgeholt wird, weil es keine Rückmeldung gab - 04.08.: Ticket DE33-204510182 bei Baur per Mail erstellt - 05.08.: Anfrage bei Hermes, ob sie den Auftrag zur Abholung erhalten haben - 08.08.: Anruf bei Baur mit dem Ergebnis, dass der erste Abholauftrag falsch gemacht wurde. Ein neuer wird erstellt. - 09.08.: Anruf bei Hermes: kein Abholauftrag vorhanden - 09.08.: Anruf bei Baur: ich soll Geduld haben und 2 Tage warten damit die Daten übermittelt sind - 11.08.: Anruf bei Hermes: es ist definitiv kein Abholauftrag eingegangen - 11.08.: Anruf bei Baur: es wurde doch nicht Hermes, sondern die Spedition Raben beauftragt, warum da keiner schneller darauf kommt, weiß ich nicht - 11.08.: PayPal Claim auf gemacht - 11.08.: Spedition Raben angerufen: die Spedition – wie sollte es auch anders sein – hat natürlich keinen Abholauftrag erhalten - 11.08.: Baur angerufen: die Fremdfirma, die die Ware direkt geliefert hat, soll die Abholung organisieren, das kann wieder 3 Wochen dauern… = Mehr kann Baur leider nicht für mich tun… außer mein Geld (über 10000 Euro) so lange zu “verwahren“ und dafür zu sorgen, dass meine Garage Wochenlang blockiert ist. Also wenn man so mit Kunden umgeht, muss man sich nicht wundern, dass man einen schlechten Ruf bekommt. Hier auf Trustpilot sieht es als einziges Positiv aus, auf ALLEN anderen Bewertungsportalen sieht es dagegen unterirdisch aus. Ich hoffe, dass die Ware irgendwann mal abgeholt wird und ich mein Geld zurückerhalte (ansonsten muss ich wohl den Rechtsschutz einschalten). Das war das erste und letzte Mal, dass ich etwas bei Baur gekauft habe. Chris
Selun
8.7.2022
Baur verkauft Produkte mit schlechter Qualität. Ich hatte ein Rauch Doppelbett "Scala" 3 Variante gekauft. Das Bett hat nach einem Jahr angefangen sich in seiner Breite zu erweitern, da die Dübel trotz Leimung nicht gehalten haben. Durch die Rahmenerweiterung hatte der Lattenrost nicht genug halt. Die einzelnen Latten haben sich aus Ihren Halterungen gelöst. Demnach ist das Schlafergebnis schnell ziemlich schlecht und wir mussten immer mehr Geld in das Bett stecken, um das Lattenrost (welches vorher kein Mangel hatte) zu ersetzten und neue Halterungen zu besorgen. DEFINITV NICHT ZU EMPFEHLEN. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst wurde noch eine Krone obendrauf gesetzt. Da die Mitarbeiter keine Leimreste auf dem Foto erkennen konnte, wurde von einem Montagefehler ausgegangen und die Reklamation abgelehnt. Ein TV Board mit Schubladen ist bereits nach 3 Monaten auf dem Müll gelandet da die Schubladen aus den Schanieren gebrochen sind. Am Besten nicht dort einkaufen.
HS
8.7.2022
Selbst 1 Stern ist zu viel des Guten. Eine Vitrine bestellt mit dem unschlagbaren Aufbauservice von Hermes. Also wenn es jemand nicht kann, dann ist es Hermes. Unglaublich. Beim 4.Mal wurde es tatsächlich geschafft, die Vitrine aufzubauen. Mittlerweile kenne ich alles Monteure und sie fühlten sich auch schon wie zu Hause. Zahlungen haben sich ständig verschoben und keiner blickte mehr durch wieviel Rabatt und welcher Aufbau noch nicht gezahlt wurde. Jeder Mitarbeiter von Baur erzählte mir in den unzähligen Anrufen etwas anderes und die Mahngebühren häuften sich. Da meine Lebenszeit begrenzt ist, werde ich den Restbetrag nun ohne Mahngebühren bezahlen und nie wieder etwas bei diesem Laden bestellen. Adios

service@baur.de09572 - 91 0
Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland

BAUR.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.