BAUR.de
Burgkunstadt, Deutschland
Riemer1 Bewertung10.11.2024
Ich habe einen Ratenkauf getätigt. Zwei Mal konnte die Rate nicht abgebucht werden. Danach wurde mir eine Ratenzahlung gegeben, die jedes Verständnis entbehrt. Die Zinsen sind so unglaublich, dass ich das Möbelstück mindestens dreimal bezahlt habe. Weiterhin hat mich dieser Laden vom Einkauf ausgeschlossen. Das ist unglaublich unverschämt und eine fragwürdige Methode.
Abzuraten1 Bewertung3.11.2024
Ich kann nur jedem abraten bei Baur zu bestellen. Wenn eine ware nachweislich beschädigt ist, muss die selbst nach Aufbau komplett abgebaut zurückgeschickt werden, um das Geld wieder zu bekommen. Nachlass ging es nicht.
Musterring1 Bewertung1.11.2024
Bestellt wurde eine teures Sideboard von Musterring (Chicago Anthrazit matt) das sich im Laufe der Montage als defekt herausstellte.
Die Löcher für Verbindungsschrauben bei einem Teil waren nicht tief genug vorgebohrt, so dass beim Zusammenbau mit dem gut sichtbaren Seitenteil, dieses an allen vier Ecken beschädigt wurde. Die Schrauben sind durch das Seitenteil durchgestoßen. Dies führte zur deutlich sichtbaren Absplitterung von Teilen der Außenwand.
Damit ist das Sideboard für uns völlig nutz- und wertlos.
Eine Rücksendung war nicht möglich, da das Sideboard laut Anleitung verleimt werden musste und somit eine Demontage nicht mehr durchzuführen war.
Baur hat aber eine Demontage zur Rücknahme als Voraussetzung formuliert.
Ein neues Seitenteil wollte/konnte uns Baur auch nicht zur Verfügung stellen.
Stattdessen wurden uns auch nach mehrmaligem Kontakt nur lächerliche 60 Euro Nachlass gewährt, für ein fast 500€ teures Sideboard das völlig nutzlos ist.
Auf den Sachverhalt wurde überhaupt nicht eingegangen sondern nur in vorgefertigten Phrasen geantwortet.
Wir sind sehr verärgert und können nur allen abraten bei Baur zu bestellen. Wir bestellen dort nie wieder.
Absolut kundenunfreundlich.
MO1 Bewertung20.10.2024
Nur Stress.
Ronny L.6 Bewertungen14.10.2024
Nachdem bei vorherigen Bestellungen schon einiges nicht geklappt hat, wollte ich Baur noch mal eine Chance geben. Also Montag eine Bestellugn aufgegeben, wo bei den Artikeln angegeben ist "In 3-5 Werktagen bei ihnen". Nach meiner Rechnung müsste die Sendung ja dann spätestens Samstag ankommen. Nun ja, wie zu erwarten ist daraus nichts geworden.
Zwar gehört das Unternehmen zur Otto Gruppe, aber bei Otto direkt sind die Lieferungen immer pünktlich angekommen. Ich bin ernsthaft am überlegen die Artikel zurückzusenden und noch mal neu bei Otto zu bestellen.
SM2 Bewertungen11.10.2024
Retoureabwicklung,
erstattung des Kaufpreises nur mit verzögerung und Ausreden
Egal1 Bewertung5.9.2024
Kaputte Ware, scheiß Kundenservice, interessieren sich 0. Haben ein Bett bestellt, kam kaputt an und der vom Kundenservice war extrem unfreundlich, ganz schlechter Service !!!!!!!!
Nie nie nie wieder !!!!!!!
Horst1 Bewertung20.8.2024
Schade, schade!
Michael1 Bewertung2.8.2024
Vor 4 Wochen bestellt, plötzlich als Retoure deklariert und bis jetzt kein Geld zurück bekommen. Wenn man dann schlecht bewertet, bekommt man eine generierte Mail, darauf zu antworten bringt aber gar nichts. Grenzt an Betrug. Werde da nichts mehr bestellen.
MP1 Bewertung17.7.2024
Weithin nur gruselige Erfahrungen
Was bisher geschah: Als Neukundin will ich Gutscheine einlösen. Ich bestelle Kleidung auf Rechnung.
Baur schreibt mir: "Nein, du bekommst von uns nix auf Rechnung (ohne Begründung)."
Baur schickt die Waren aber schon los, nur ums sie auf halbem Weg zurück zu rufen. Ein Zwischenhändler schickt mir die bestellten Waren. Die Gutscheine werden auf der Teilrechnung nicht angerechnet. Es ist ein verwirrendes Klamauk das sich mit Kundenservice nicht auflösen lässt.
Desshalb sende ich alle Waren zurück. Am Ende vom Lied habe ich eine Gutschrift auf meinem baur Konto - der Betrag meiner Gutscheine.
Hier ist die Fortsetzung der Grusel-Geschichte:
Um mein Guthaben einzulösen möchte ich ein kleines technisches Gerät kaufen.
Es gibt aber KEINE OPTION, DAS GUTHABEN EINZULÖSEN beim Bestellvorgang.
Kundenservice: "Sie müssen auf Rechnung bestellen oder mit Ratenzahlung! Dann wird ihr Guthaben verrechnet!"
Tja, was soll man dazu sagen...
Echt bedauerlich, dass es heutzutage noch keine Möglichkeiten gibt einen OnlineShop so programmieren zu lassen, dass Konto-Guthaben beim Bestellen direkt verrechnet wird!
service@baur.de09572 - 91 0Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
BAUR.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001327.