bauportal24h
Hagen, Deutschland

Michael1 Bewertung29.4.2025
Alles problemlos funktioniert. Eigentlich selbstverständlich.
Manuela Horn2 Bewertungen29.4.2025
Guter Service
Henri1 Bewertung29.4.2025
Alles gut
Schrauber-Geist1 Bewertung25.4.2025
After Sale Service ist eine Katastrophe.
Mehrfach Emails gesendet, keine Antwort erhalten.
Antwort von bauportal24h
Sehr geehrter Herr Schrauber-Geist,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice.
Bitte seien Sie versichert, dass wir uns stets bemühen, allen Anfragen zeitnah nachzugehen. Aufgrund eines unerwartet hohen Anfragevolumens und personeller Engpässe ist es uns leider nicht immer möglich, so schnell zu reagieren, wie wir es uns wünschen – und wie Sie es als unser Kunde auch erwarten dürfen.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Sie hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service weiterzuentwickeln – dafür möchten wir Ihnen ausdrücklich danken.
Mit freundlichen Grüßen,
Bauportal24h
Markus1 Bewertung23.4.2025
Alles bestens geklappt und super schnelle Lieferung immer gerne wieder.
Daniel2 Bewertungen22.4.2025
Es hat alles super geklappt.
Ingo1 Bewertung21.4.2025
Makita Stichsäge zum unschlagbarem Preis, gute Ware, sehr gute Verpackung und schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Top!👍🏼
Benjamin1 Bewertung21.4.2025
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
über bauportal24h
Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
bauportal24h hat 4808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.