bauportal24h
Hagen, Deutschland

Summi1 Bewertung8.9.2022
klare Website alles gut zu finden
Svenja1 Bewertung8.9.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware ordentlich verpackt und geliefert.
Moser Christine1 Bewertung8.9.2022
Alles bestens gerne wieder
BT1 Bewertung7.9.2022
Alles sehr gut gelaufen
Y
Yuma1 Bewertung7.9.2022
Ich freue mich diesen Shop gefunden zu haben. Alles war mehr als zufriedenstellend. Der Artikel (Makita-Bahrhammer) sehr zufrieden, der Preis war günstig und die Versandzeit war sehr kurz. Auch die Benachrichtigung über den Bestell- u. Lieferverlauf haben mir sehr gefallen. Verpackung war mehr als ausreichend - stabil und gut gepolstert. So ein positives Kauferlebnis hatte ich schon lange nicht mehr. Klare Kaufempfehlung!
Werkstatt1 Bewertung7.9.2022
unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Liebner1 Bewertung7.9.2022
prompte Lieferung, hervorragende Qualität
Alex2 Bewertungen7.9.2022
Top Ware, schnell und zuverlässig geliefert!!
Achim K1 Bewertung6.9.2022
Das von mir gewerblich bestellte Messgerät war defekt und wurde von mir zurückgeschickt. Im vierten Versuch einer Kontaktaufnahme, Zeitraum sechs Tage, erhielt ich die Information, dass ich ein neues Gerät erhalten werde. Minuten später wurde die Information korrigiert, es sei aufgefallen, dass dies ja ein gewerblicher Kauf gewesen sei. Daher könne eine schnelle Nachlieferung nun doch nicht angeboten werden. Das Gerät würde zur Nachbesserung eingeschickt. Erfahrungsgemäß betrage die Reparaturzeit etwa 2 Wochen.
Zusammenfassung: Vielleicht erhalte ich nach zwei Wochen ein repariertes Messgerät zum Preis eines Neugerätes. Toller Deal. Das Konzept zielt auf "einmal, nie wieder"-Kunden
Antwort von bauportal24h
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben den Fall intern nochmal rekonstruiert. Wir bedauern sehr, dass es bei der Kommunikation zu diversen Missverständnissen kam, wofür wir uns auch entschuldigt haben.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass uns in Ihrem Fall leider die Hände gebunden sind und an die Vorgaben des Herstellers halten müssen. Wir möchten deshalb uns nochmal aufrichtig bei Ihnen für die Missverständnisse entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
Sollten Sie noch Fragen zu diesem Fall haben, können Sie sich gerne bei uns per Mail an info@bauportal24h.de melden.
Mit freundlichen Grüßen
bauportal24h-team
Charly1 Bewertung6.9.2022
Super gelaufen alles perfekt angekommen und Versand war klasse.
über bauportal24h
Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
bauportal24h hat 4812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.