bauportal24h
Hagen, Deutschland

Maurermeister1 Bewertung28.2.2024
Die Ladezeiten der aufgerufenen Seiten sind sehr lang.
Ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Martin1 Bewertung28.2.2024
Ptodukt bekannt. Abwicklung perfekt.
Uli1 Bewertung28.2.2024
Preis Leistung ist sehr zufriedenstellend
Privat1 Bewertung26.2.2024
Kommunikation Probleme Artikel bestellt und zurückgeschickt wollte das gleiche wieder hat man ja ok gesagt und einfach das Geld zurück geschickt und den Preis danach hochgedreht und noch frech sagen musst neu bestellen
Antwort von bauportal24h
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und die Unklarheiten, die in diesem Fall aufgetreten sind. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst wird. Gerne können Sie sich noch einmal bei uns melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht.
Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Probleme in Zukunft vermieden werden können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bauportal24h.de Team
horidata1 Bewertung24.2.2024
schnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Werner1 Bewertung24.2.2024
Ich bin sehr zufrieden
walfu01 Bewertung23.2.2024
Perfekt, besser geht's nicht.
BorSi1 Bewertung22.2.2024
Alles Problemlos geklappt-
Fubola20111 Bewertung22.2.2024
So muss es sein
Alfred aus E.1 Bewertung22.2.2024
alles hat optimal geklappt
über bauportal24h
Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
bauportal24h hat 4808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.