Hagen, Deutschland

vor 6 Tagen
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, kostenfreie Retoure
Großer Bruder
8.6.2025
Die Transaktion wurde schnellstens und sehr gut abgewickelt
5.6.2025
Bernhard
4.6.2025
Beim Öffnen der Verpackung wurde festgestellt das der Handgriff fehlt. Ich nehme an das es sehr schwierig war den festzustellen wo der Verlust war. Nach einer Fehlermeldung per Mail wurde sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit geantwortet und nach kurzer Zeit bekam ich den Verlust ersetzt. Dafür ein ganz großes Lob an die bearbeitende Person.
Andreas
Super. Gerne wieder.
Markus
4.6.2025
Schnell verschickt, nur GLS nicht zufriedenstellend, freundlicher Kontakt beim GLS Problem, sonst bestens und zu empfehlen.
ecki_nusstern@web.de
gut preiß übersicht
Johann
alles gut
Bernd
4.6.2025
Schelle Lieferung, Werkzeug entspricht der Beschreibung und ist in sehr guter Qualität.
Stefan
3.6.2025
Grüße. Habe mir vor vier zehn Tagen einen Simplex 140 Hammer bestellt und vor kurzem EineProbst WEZ 06 bis 600kg dazu . Für unser Garten Projekt. Vernünftige Preise, professionelle zügige Lieferung.

über bauportal24h

Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.

info@kruse-baumaschinen.de02331-7375170
Volmarsteiner Str. 5658089 HagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

bauportal24h hat 4415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.