bauportal24h
Hagen, Deutschland

Werkstatt_Profi1 Bewertung9.2.2021
Bin voll und ganz zufrieden, meine erste Bestellung hatte einen defekt, der Umtausch verlief schnell und problemlos.
FalcoPeregrinus1 Bewertung8.2.2021
Alles wie es sein soll.
Dominik Velte1 Bewertung8.2.2021
Lieferung erfolgte zeitnah am dritten Tag nach der Bestellung. Ware war neu und originalverpackt. Anbieter ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Bosch Professional 18V System Akku Multi-Cutter GOP 18V-281 Bewertung8.2.2021
Ich habe mir ein Bosch Professional 18V System Akku Multi-Cutter
bei Bauportal24h bestellt und bin sehr zufrieden. Es wurde schnell und unkompliziert geliefert.
amelie-jonas121 Bewertung8.2.2021
super schneller versand
Manuel1 Bewertung8.2.2021
Bin sehr zufrieden mit dem
Gerät und mit der schnellen Lieferung.
Roller1 Bewertung8.2.2021
Bestellt, 2 Tage später da, Gerät wie im Portal beschrieben, alles super, geht nicht besser.
Blaumann1 Bewertung8.2.2021
Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung
Niksander1 Bewertung8.2.2021
Perfekte schnelle und problemlose Abwicklung. Dazu noch ein Super Artikelpreis. Bei Bedarf gerne wieder hier .Vielen Dank
HTkd_276889022 Bewertungen8.2.2021
alles gut geklappt, gerne wieder
über bauportal24h
Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
bauportal24h hat 4808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.