Hagen, Deutschland

Ich
4.2.2022
Angebotene Lesitung schnell und umkompliziert erbracht
Feinen GbR
3.2.2022
Sehr gute Ware, reibungslose Abwicklung sowie sehr nette und unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundendienst.
Marcus77
3.2.2022
Die Abwicklung des Auftrages lief einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Kommunikation, der Lieferzeit und dem bestellten Produkten.
Dan
2.2.2022
Die Lieferung und der Bestellprozess lief übersichtlich und schnell, lediglich die Palette war kaputt. Die Werkbank wurde angeliefert und ich hatte erst 10 Minuten vor Lieferung eine Mitteilung bekommen. Obwohl es hieß ich werde einen Tag vor ab informiert. Aus diesem Grund wurde die Werkbank auch einfach vor der Tür abgestellt (mit meinem Einverständnis und für mich absolut ok) und ich konnte sie somit nicht Kontrollieren. Werkbank ausgepackt und bemerkt, dass es die Falsche war. Kundenservice gemeldet (Dame am Telefon sehr nett) und mir wurde im ersten Telefonat gesagt sie kümmere sich darum und die neue Werkbank wird im selben Atemzug geliefert wie die Alte abgeholt wird. Ein paar Tage wieder angerufen und dann hieß es, es wird erst die Alte abgeholt und die Neue komme dann irgendwann... Außerdem brauche ich eine Palette da die Spedition sie nur abholt mit Spedition. Die Werkbank wurde nicht auf einer Europalette sondern auf einer Größeren geliefert. Ich meinte mehrmals ich habe keine Palette und ob die Spedition denn keine mitbringen könnte. Das wurde mehrmals scharf verneint. Und Plötzlich meldet sich die Spedition bei mir und Fragt ob ich eine Palette habe oder ob ich eine benötige. Ich darf mich aus dem Fenster lehnen und behaupten, dass das reine Schikane war? Schade, sehr kompliziert. Sonst ist der Bestellprozess sehr durchdacht und übersichtlich.
Antwort von bauportal24h
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht ganz zufrieden sind. Wir haben in Ihrem Fall mehrfach über unseren Handelspartner versucht, eine Palette von der abholenden Spedition für Sie zu organisieren, jedoch wurde uns hier mitgeteilt, dass das leider nicht möglich. Das es nun doch möglich war, überrascht uns ebenfalls. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen mit unserem Kundenservice für Rückfragen zur Verfügung.
HTkd_2875689
2.2.2022
Wir haben innerhalb von 2 Tagen 3 Bestellungen ausgelöst und waren begeistert, dass alle Bestellungen am nächsten Tag schon geliefert wurden, obwohl es sich teilweise um große Geräte handelte. Ware ist einwandfrei und wie gesagt superschneller Blitzversand! Und der Preis war auch der günstigste im Netz.
christian
J. Metallbau GmbH
unkomplizierte Bestellung und sehr zügige Abwicklung und Lieferung
Mrry25
31.1.2022
Ging alles einwandfrei Bestellt 3 Tage später war das Gerät da.

über bauportal24h

Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.

info@kruse-baumaschinen.de02331-7375170
Volmarsteiner Str. 5658089 HagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

bauportal24h hat 4808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.