bauportal24h

H.w.1 Bewertung26.10.2020
Alles super und günstig.
u
uwe hafner1 Bewertung26.10.2020
Möchte ein Produkt originalverpackt zurücksenden.
1. Ist zu teuer, da kein Akku dabei ist. Sah auf Produktfoto im Bestellportal inkl. Akku aus. Bitte prüfen und klarer zeigen / beschreiben.
2. Retoureninfo finde ich auch nirgends in email oder Lieferschein. Bin negativ überrascht.
Kann Sie NICHT weiterempfehlen.
Antwort von bauportal24h
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für das negative Kauferlebnis in unserem Shop entschuldigen. Die angebrachte Kritik ist vollkommen berechtigt und nehmen dies zum Anlass, die angesprochenen Punkte zeitnah zu verbessern.
schaaf.bau@aim.com1 Bewertung26.10.2020
Gerne wieder.
Dennis1 Bewertung26.10.2020
Alles gut gelaufen
enneK2 Bewertungen26.10.2020
Gutes Werkzeug zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung!
K.-P. Klein1 Bewertung26.10.2020
Die Bestellung ging einfach und die Lieferung war schnell.
Ulrike1 Bewertung26.10.2020
Gute Ware, Super Preis ,schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bestellen
über bauportal24h
Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
bauportal24h hat 4434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.