Hagen, Deutschland

Thomas
Schnelle problemlose Lieferung.
R.A.
16.9.2025
Schnelle Lieferung - top Preise - Ware sehr gut und sicher verpackt!
Christina
9.9.2025
Verspricht Lieferung innerhalb 3 Tagen, beruht auf Täuschung falscher Tatsachen über eine Woche her und immer noch keine Ware. Nachfragungen werden in 3-4 Tagen beantwortet ☹️
Hartmut
Alles super von der Bestellung bis zur Lieferung
Max
top
Nicole
8.9.2025
Alles Problemlos geklappt. Immer wieder gerne!
Jutta M.
7.9.2025
Lieferung wie erwartet. Koffer richtig toll. Es fehlte ein kleiner 8 er Bohrer, warum auch immer. Für mich kein Grund zu reklamieren. Alles gut.
Benjamin
6.9.2025
Ich habe zum ersten Mal bei bauportal24h bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Bestellung war einfach, wie Zahlungsmöglichkeiten waren auch top. Sehr positiv überrascht war ich auch von der Bearbeitung- und Lieferzeit. Gerät war originalverpackt und unbeschädigt. Einzig von der kostenlosen "PDI Funktionsfähigkeitprüfung" weiß ich nicht genau, was sich davon halten soll, da die Checkliste der besagten Prüfung zwar unterschrieben beigelegen hat, jedoch nur teilausgefüllt war. Die einzelnen Checkpunkte waren nicht abgehakt. Ich kann zwar verstehen, dass das Ausfüllen der Checkliste bei so vielen Bestellungen lästig ist, doch dann ist die Sinnhaftigkeit etwas bedenklich. Es ist trotzdem sehr freundlich die Prüfung kostenlos durchzuführen. Besonders begeistert war ich bei der Prüfung, dass das Gerät wieder vorsichtig und sauber verpackt wurde (wenn denn wirklich durchgeführt wurde?) . Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. TOP, vielen Dank!
Martin
5.9.2025
Sehr gutes Angebot, sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation

über bauportal24h

Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.

info@kruse-baumaschinen.de02331-7375170
Volmarsteiner Str. 5658089 HagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

bauportal24h hat 4805 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.