bauportal24h

Alles bestens. super Preis - Leistung
Mathias2 Bewertungen6.10.2025
Super schnell geliefert 👍🏻 gut verpackt 👍🏻 sehr zu empfehlen 👍🏻
berlin-dach1 Bewertung6.10.2025
Prima Kontakt und schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sascha1 Bewertung2.10.2025
Habe mir den Festool TXS18 Akkuschrauber geholt.
Sehr schnelle Lieferung und genauso wie im Lieferumfang beschrieben.
Einwandfrei und gerne wieder.
Stirnlampe, cooles Teil1 Bewertung2.10.2025
Tolle Ware und sehr schnell geliefert!
PJ1 Bewertung1.10.2025
Mein Mähroboter war kurz nach dem Kauf defekt. Ich habe ihn reklamiert und bei Bauportal24 eingeschickt und seitdem herrscht Funkstille. Keine Antwort auf mehrfache Nachfrage. Keine Reparatur.
Das Unternehmen duckt sich bei Problemen offenbar einfach weg.
Antwort von bauportal24h
Sehr geehrter Herr Jakumeit,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie Anlass zur Kritik haben.
Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen – sowohl für die Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Reklamation als auch für die unzureichende Kommunikation unsererseits. Ihr Eindruck, dass wir uns "wegducken", entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern sehr, dass Sie in dieser Angelegenheit bislang keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben.
Die Prüfung durch den Hersteller hat leider deutlich mehr Zeit in Anspruch genommen als zunächst angenommen. Zudem hätten wir Sie in dieser Phase selbstverständlich proaktiver über den Bearbeitungsstand informieren müssen – für dieses Versäumnis möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Die abschließende Stellungnahme des Herstellers liegt uns nun vor und wir haben Ihnen die vollständige Dokumentation per Mail zugeschickt.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verbleiben
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Bauportal24h
Armin1 Bewertung1.10.2025
Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellverlauf, schnelle Lieferung, TOP
Manfred1 Bewertung30.9.2025
Bestellung war gut
Mathias1 Bewertung30.9.2025
Schnelle Lieferung, Toller Service. Die Ware ist wie beschrieben, in meinem Fall gab es leider einen kleinen Defekt. Aber eine kurze Mail und mir wurde schnell geholfen. In meinem Fall wurde mir Ersatz oder ein Preisnachlass angeboten. Kurz um kann ich den Verkäufer sehr Empfehlen.
über bauportal24h
Bauportal24H – Über 100 Jahre Erfahrung in der Baugeräte- und Baumaschinenbranche. Aktuell führen wir mehr als 100.000 Artikel unterschiedlicher Hersteller. Unser Ziel ist es, durch unsere modernen Packstraßen Ihre eingehenden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. Bei Fragen, Anregungen und Kritik hilft Ihnen unser Serviceteam jederzeit per Telefon, Email oder Live-Chat gerne weiter.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
bauportal24h hat 4805 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035000.